Вы моете бананы?

Спаласкиваю пакеты с молоком.
Они лежат в ящике, часть пакетов протекает, плавают в кислой жиже. Сотрудники раскладывают их руками в не вполне чистых перчатках. Потом люди это все льют в свою кружку.

Аноним 389:

По настроению, хочу мою, не хочу не мою с апельсинами, мандаринами так же. Манго и подобное, ягоды, всегда мою.
Морковь, редиску, могу вытащить из земли, обтереть и съесть

Аноним 480: сколько же денег на одежду уходило

Одевался дешево. Получал много, а ходил в гамашах и облезшем пуховике, он то не менял его. Гамаши свои любимые каждый месяц покупал и тапки домашние новые каждую неделю. Прикол такой у него был. Куплю себе хоть что нибудь. Раз утку в духовке выключила на 5 мин раньше, устроил жуткий скандал, зажег обратно, орал ходил как больной весь день. Машину надраивал каждый день, блестело все. Стирал все тоже каждый день. Но не брезговал и пирожок на трассе купить и побухать с грязного стакана и переспать со всеми без презерватива. Вот такой вот "чистюля". Самые помашанные на чистоте это мои соседи, они снимают обувь в подъезде, если что у нас не тамбур, одной ногой без обуви наступают за порог, потом второй ботинок в подъезде снимают. То есть в обуви никто за порог не заходит

Мою бананы, апельсины, мандарины, помело, дыни, арбузы, гранаты. Протираю консервные банки
Новую одежду стираю, прежде чем носить, кросе верхней и брюк с юбками

Аноним 480: с ним. В быту тоже был со странностями?
Это сколько же денег на одежду

Кстати Степанова говорит, что простит.ки ,чувствуя себя внутри грязными, в чистоте окрщицы, так типо пытаются "очиститься"

Аноним 468: Как будто логично мыть все - бананы щупают покупатели, на них летит всякая фигня от пукупателей - кто чихнул, кто козявки намазал. Плюс в магазинах бывают мыши и насекомые.

+++
странно, что люди настолько не брезгливы, что не понимает этих вещей. Где только эти бананы не валяются и кто их только не трогает: вот сходила она в туалет и руки не помыла, потом этими руками выкладку делает. Их даже просто взять стрёмно, не то что держать продолжительное время и есть при этом.

Все фрукты мою с мылом. Поэтому не люблю и редко покупаю виноград например. Упаковки из магазина протираю салфеткой спиртовой и в холодильник . Никогда не куплю фарш готовый, пельмени, котлеты и хлеб. Это делаю всегда сама.

Уже не в первый раз в подобной теме пишу - у вас кошки с собаками спят в кроватях вместе с вами, они вылизывают лапы, опу той же мордочкой, в которую вы потом их целуете, а бананы, конечно, надо мыть

Я когда была молодая и решила приготовить макароны по флотски,поинтересовалась у мамы как готовить и спросила " а как мыть фарш"... Повисло молчание...потом нецензурные слова в мой адрес

Аноним 769: при разрубе могут быть кусочки дерева, осколки костей мелкие, кровь,

Я обычно покупаю мясо в магазине, с щепками не бывает
С рынка да, приходилось убирать
Но даже при всем при этом нужно стараться минимизировать брызги

НаталЪя: они вылизывают лапы, опу той же мордочкой, в которую вы потом их целуете, а бананы, конечно, надо мыть

Это 1000 баллов

У меня коллега был, он когда занимался морской логистикой. В том числе фрукты. После его рассказов о том как закачивают спец газовую смесь для сохранности фруктов (что бы они не дозревали пока плывут) и что он сам моет тщательно все, я тоже начала мыть все фрукты тотально. От яблок до ананасов.

А, ещё я в продуктовой сети работала. И не раз бывала на дебаркадерах магазинов и в распредцентре. Мою все что можно помыть теперь. Сын летом на каникулах работал фасовщиком в продуктовом, товар расставлял на полках. Ну он теперь тоже не стесняется банку газировки хотя бы протереть.

НаталЪя: у вас кошки с собаками спят в кроватях вместе с вами, они вылизывают лапы, опу той же мордочкой, в которую вы потом их целуете, а бананы, конечно, надо мыть

да нее, мы животноводы за бананы не запариваемся
у тех, кто стерильные, там и домашние животные под запретом, потому что это грязьужасбактерии

Material girl: сырое мясо не мою. Это категорически нельзя делать

Мирка: так =-то это вредно делать

Material girl: Мытьё не уничтожает бактерии.

А я мясо не от бактерий мою, а от грязи. Неизвестно сколько раз упал на пол этот кусок в магазине пока на прилавок попал.

Кот домашний есть. На улице не шляется, заразу не хватает. В морду целован сто раз, канеш.Но это другое

Пингвин🐧: мясо не от бактерий мою, а от грязи. Неизвестно сколько раз упал на пол этот кусок в магазине пока на прилавок попал

В раковине нельзя, тогда как вариант в кастрюле или посудине какой то мыть

Нужно просто зайди на склады в продуктовых. Увидеть крыс на продуктах а потом принять решение мыть или нет.

НаталЪя: вас кошки с собаками спят в кроватях вместе с вами

А еще ходят лапами "в грязной зоне", шерсть после улицы не моют. Могут чихнуть внезапно сразу после прогулки пока вы им лапы моете, прямо в лицо.
Мне кажется у окрщиц животных нет, да и детей по минимуму.
Поражает скольких удовольствий такие брезгливые себя лишают и сколько времени тратят на бессмысленную чистоту. Кто-то в общественные бассейны, спа, сауны, аквапарки, баден-бадены не ходит типа негигиенично и противно им.

Пингвин🐧: Неизвестно сколько раз упал на пол этот кусок в магазине пока на прилавок попал.

Его прям с пола вам и привезли,. Там же работникам делать нечего, только мясо по полу валять

Аноним 865:

Вы хоть раз там были?

Аноним 796: А кто-нибудь моет фарш?

А как же

Material girl: тогда как вариант в кастрюле или посудине

А кастрюлю потом где помыть? В уличной колонке?

Я не ем бананы.
Но радуюсь за людей, которые верят, что спид можно победить мытьем воды из под крана.
Боженька нам мозг дал, а мы не пользуемся.

Аноним 346: кастрюлю потом где помыть? В уличной колонке?

Ну вообще, под мытьё мяса тогда должна быть тогда отдельная кастрюля. У меня под мясо отдельная доска, отдельная губка.
Кстати, доски разделочные должны быть отдельно под мясо, отдельно под рыбу, отдельно под курицу и отдельно под хлеб и сыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы