Обязательно ли необходимо чтобы девушка умела готовить хорошо, или в наше время, на это можно закрыть глаза?

Луна яркая: в наше время не уметь полноценно готовить это стыдно

Это бедно. Заказывать чужое - накладно.

Луна яркая: Подскажите, пожалуйста, необходимо ли чтобы в наше время девушка умела хорошо готовить, или общество потихоньку начинает становится более толерантным в этом вопросе.

Я считаю, что умение хорошо готовить - это больше как хобби. Конечно, надо уметь сварить макароны, запечь в духовке то, что уже замариновано заранее, сделать какие-нибудь бургеры (не сжечь котлетки)), порезать салат. Сама - а мне 52 - никогда в жизни ничего не пекла, ни торты, ни пироги, не умею делать пельмени, и вообще ничего сложного. И как-то нормально всегда кормила свою семью.

Аноним 271: кормить мужика

Он недееспособный, у него нет рук, мозгов или всего сразу? Зачем его кормить? Что за стереотипы 70хх годов, что "женщина должна" кормить мужа? Особенно если, как чаще всего и бывает, работают оба и наравне.

Луна яркая: Подскажите, пожалуйста, необходимо ли чтобы в наше время девушка умела хорошо готовить

Кому необходимо? Что за зависимость такая?

Я тоже не умею готовить, чтоб вам не обидно было)) вернее не люблю и учиться не буду.

Аноним 74: Он недееспособный, у него нет рук, мозгов или всего сразу? Зачем его кормить? Что за стереотипы 70хх годов, что "женщина должна" кормить мужа? Особенно если, как чаще всего и бывает, работают оба и наравне

Я оценила ваш взрыв эмансипации, но в большинстве семей готовка до сих пор все ещё лежит на женщинах. По крайней мере большая часть готовки

Зачем вы с ботом разговариваете? Ну, с первой фразы же очевидно. Бот, да ещё такой примитивный. Почему модерация сайта эту шляпу не пресекает?

Аноним 271: Я оценила ваш взрыв эмансипации, но в большинстве семей готовка до сих пор все ещё лежит на женщинах. По крайней мере большая часть готовки

это личный выбор каждой женщины. причем в большей части семей мужики не могут полноценно в одно лицо семью обеспечить. и мне искренне не ясно что в головах у женщин, которые заняты обслуживанием голодранцев.
как говорили - слуги и нищих отменены.
готовить должна только домохозяйка, остальные только если нравится или переложив на мужа остальные бытовые вопросы.

Вы текст-то почитайте, это ж ИИ написал и бот вам отвечает))

Аноним 188: Зачем вы с ботом разговариваете

Мы уже сами с собой) бот дал направление

NOWAR13: Сама - а мне 52 - никогда в жизни ничего не пекла, ни торты, ни пироги, не умею делать пельмени, и вообще ничего сложного. И как-то нормально всегда кормила свою семью.

Я это все умею, более того, мне это нравится, и готовить, и подавать красиво, и есть. Ну и как итог - жопа как телевизор рекорд и муж с пузом. Тоже так себе перспективка. Пытаюсь склониться к ПП, но весь этот чечевичный хлеб и торт из аквафабы такой суррогат не надо вкусно готовить

Я это все страшно люблю! Но не готовлю, и никогда не пыталась научиться. если захочется выпечки, я ее куплю, или поем в кафе. Только тогда я смогу это делать редко. А если бы я ела все то, что люблю, и тогда, когда хочется, я бы уже ни в одну дверь не проходила

С нашим темпом жизни - вообще не обязательно) Не умею, не люблю. Фирменное - яичница и макароны с сыром) 15 лет живем, детей трое, дома по сути только вечером собираемся. На вечер придумать незамороченное блюдо без проблем. По выходным муж готовит, он это любит. Самое главное, если не умеешь варить/жарить, иметь духовку, с ней все просто: курица на соли (насыпал соль, помыл и положил окорок, 1 час под конвекцией и готово), овощи помыл, посолил и закинул, таймер сработал и готово, рыбу посолил, лимон с к ней кинул, в фольгу, таймер зазвенел и можно готово. В общем, все мои блюда примитивно просты, главное, всегда много зелени и свежих овощей (помыть и порезать уж справляюсь😄), сейчас большое разнообразие сыров и соусов готовых, поэтому сложности с едой вообще нет. Муж любит развести мангал, шурпа, плов, борщи, это все его, я даже не пробую такое сложное начать.

Sverdlovsk90:

Вы нашли хорошего мужа!)))
С теми, кто не умеет готовить, только так))

Клёпкa: Вы нашли хорошего мужа!)))

Это он сильно хорошую жену нашел Огромный простор для развития себя в кулинарном деле и всегда свободная кухня))))

Ответ: На самом деле вся моя нелюбовь к некоторым бытовым вещам и готовке была высказана мной ещё на завязке отношений, поэтому, без сюрпризов и претензий.
А вот дочь недавно оставалась у подружки с ночевкой, так мне потом предъявила, почему наш ужин ни как у них - антре, первое, второе, третье к чаю с предворорительными 3-х часовыми хлопотами мамы на кухне ))) Увидела другой мир

Sverdlovsk90: Огромный простор для развития себя в кулинарном деле и всегда свободная кухня))))

аа, ну да))))

Sverdlovsk90: Увидела другой мир

)))
не знаю даже, хорошо или нет )))
пусть папе расскажет, может приготовит что-то эдакое )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы