Что готовите в аэрогриле?

Прям вкусное-вкусное?
Купила игрушку, делитесь любимыми рецептами и можно фоточками
Очень интересно
Я пока только картошку фри сделала
Нууу, вкусно, но не как в макдаке

Ножки в панировке - дети говорят, вкуснее, чем в KFC и иже с ним, курицу целую, всякие колбаски, котлетки, рыбу и прочее - все через аэрогриль. Фаршированные шампиньоны, шашлычки, запеканки картофельные, запеченные тарталетки с начинками, даже маффины готовила. На самом деле очень много всего, проще сказать, что не готовила.
У производителя моего аэрогриля есть канал, там просто тьма рецептов, начиная от завтраков, заканчивая десертами.
Посмотрите в интернете, рецептов реально много.

Krisik:

Давайте уже производителя, что ли?
Хочется посмотреть на это чудо- печь.

Krisik:

Ооооого, ничего себе

А как запеканки готовите? Прямо в чаше?

У меня верх моего мастерства это сырники и куриная грудка)

Муж частенько готовить ломтики картофеля по-деревенски, шампиньоны вкусно запекал

Аэрогриль нравится, не пожалели, что купили, частенько достаём. Это как мини духовка, и готовит быстрее. Но крылья куриные муж предпочитает в духовке по старинке готовить

Мясо, рыба, овощные котлеты. Всё получается без масла, для меня это главный и пожалуй единственный плюс аэрогриля, для этого его и покупали.

natik04:

А в духовке на пергаменте тоже же без масла?

А овощи в аэрогриль тоже без масла? И котлеты?
Я думала всё равно надо немного

на днях первый раз сделала крылья в соевом соусе, очень мне зашло)

сырники делала, детям не понравилось, а мне очень даже
часто делаю свинину куском запеченную, подсмотрела рецепт в каком-то канале кулинарном, солью сверху помазала, на час на 185, сметают быстро
делаю пирог из теста фило начинка сыр/творог/яйцо
запекаем куриные части с овощами, из минусов овощи почему-то делают гораздо дольше
отдельно просто печеную картошку
наггетсы
да всякое разное)

В духовке хуже на пергаменте, в аэрогриле готовится на решётке. Я всегда считала палтуса очень жирной рыбой и в духовке и на сковороде, но в аэрогриле это мягка, нежная рыба без жира, это как пример и есть ряд преимуществ в приготовлении продуктов в сравнении с духовной с конвекцией.

Запекаю кабачок, перец, баклажаны.
Но основная его функция - дети сами себе могут приготовить полуфабрикаты

TOD's: Давайте уже производителя, что ли?

demiand
Но рецепты применимы для любого аэрогриля

Аноним 616: А как запеканки готовите? Прямо в чаше?

В силиконовой форме

natik04: Мясо, рыба, овощные котлеты. Всё получается без масла,

А в чем разница с духовкой?

Был аэрогриль-все пересушивал ужасно.
По сути это мини духовка, если нет обычной духовки или на 1-2 порции готовить, то удобно

Krisik: В силиконовой форме

Поняла, спасибо большое!

мама: Был аэрогриль-все пересушивал ужасно.

Передерживали скорее всего

Я тоже недавно купила аэрогриль и кайфую. Что то лучше в нем, что то все же в духовке.
Особо мне нравится куриная грудка - замариновать в специях, сбрызнуть маслом и в аэрогриль. Хрустящая корочка и супер нежно внутри. В духовке с конвекцией так не получалось

Мне больше всего курица нравится и крылышки, и бедрышки получаются очень сочными. Еще овощи часто запекаю, кабачки, брокколи, цветную капусту. Быстро и вкусно.

Морозко: в чем разница с духовкой?

Если есть хорошая духовка,то аэрогриль не нужен.
У меня есть - бесполезна вещь. На 4 литра. Бутерброды горячие делаю иногда. Всё остальное в духовке в разы лучше и самое главное больше.
Возможно аэрогриль актуален когда готовишь на одного, а для семьи не имеет смысла.

Дарья Алегрова: овощи часто запекаю, кабачки, брокколи, цветную капусту.

Вот скажите пожалуйста как именно, пошагово
Я сейчас попробовала
Заморозка цветная капуста в миску, немного специй, масла, перемешала и в аэрогриль на 180гр
Но как то не очень, не вышло золотистого цвета

Лампа:

Для меня духовка менее удобная, когда надо 1-2 порции быстро. Духовку греть дольше

А для пирогов только духовка конечно

Кабачки делаю сейчас каждый день.
Крупные кусочки в пакет, туда же 1 чл раст масло, специи любые, соль.
На 200 градусов на 15- 20 минут

Омлет с творогом: яйцо, творог зерненый, сверху помидорки чери, немного сыром присыпать. Запекать 20 минут, на 180- 200 гр.

Лампа: Если есть хорошая духовка,то аэрогриль не нужен.

Склоняюсь к этой же версии. В семье три мужчины - поэтому готовка в промышленных масштабах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы