Обед мужу от жены домохозяйки, говорит норм хозяйка

У моей знакомой муж вот так питается, она домохозяйка почти всю жизнь, он полностью покупает продукты. Сама она говорит, что она хорошо готовит и у неё полноценное питание и муж все ест, у других хуже с ее слов. Но у ее мужа просто другой выбора нет к сожалению. Тут суп , на второе макароны дешевые с кабачками и на ужин каша, которая она с утра недоела. Другой день вместо макарон гречка и она говорит, а что это не еда что ли? Если бы она сказала помои это, то и вопросов бы не было тогда. И так ежедневно, мясо бывает , но редко, рыбы в рационе почти нет. Себе макароны такие не варит конечно, дороже которые и в другой посуде. На счет посуды говорит, что крышку не подобрать все и сковородку еще не выбрала, что-то стали дорогие. Ваше мнение, я не особо в курсе кто как мужьям готовит. Если бы она сама призналась, что это помои, то и вопросов бы не возникло, но она говорит, а что плохого в этом??
Пишите любые комментарии, это все равно не я готовлю.😁

Аноним 731: У моей знакомой муж вот так питается,

А вам то до питания чужого мужа какое дело?

Это жена вашего любовника?

Аноним 731: У моей знакомой муж вот так питается

предлагаю пожалеть мужика уже, забрать от нерадивой домохозяйки и кормить нормально

Автор заботушка

Какая тупая разводка.

Бедный муж. Он в лоток то исправно ходит? Мебель не дерет? По весне в загул не уходит? Если всё хорошо, то себе забирайте, выкармливайте, пока он ноги не протянул на макаронах с кабачками. Надо ж так над взрослыми мужиками издеваться. А сама небось Бариллу без него трескает с колбасой, пока муж на работе спину гнёт

Не понятно от куда у вас фото того, что ест муж знакомой? Он что ли вам жалуется 🙂

urtica:

Ага, прям жирненько . Темы про работный дом сменились на питание мужчин, которые туда идут

Аноним 731: он полностью покупает продукты,

Аноним 731: Но у ее мужа просто другой выбора нет к сожалению

Что купил, то и ест.

Ну не умеет человек готовить, че теперь
Муж не фонтан наверное зарабатывает, судя по всему

ex. Tampa: Что купил, то и ест.

Типа того, да

Ну если он покупает макароны и кабачки то в чем вопрос)
На работе пусть ест а ужин отдаст врагу.

блин, я себя богиней в плане готовки почувствовала

Аноним 731: Пишите любые комментарии

Может они без вас разберутся? Может нравится мужику такая стряпня? Не ваше дело

Аноним 731: Но у ее мужа просто другой выбора нет к сожалению.

В смысле?
А если бы жена тоже работала и не готовила, он бы воздухом питался?
У меня муж и работает и готовит. У нас домохозяек нет.
То, как он питается, только его выбор,

Пофиг на еду, почему у домохозяйки такая засранная посуда? я б даже собаке в такой не готовила

С макаронами промахнулись, те что дешевые самые не ребристые 😉

Аноним 731: , он полностью покупает продукты, мясо бывает , но редко, рыбы в рационе почти нет.

Пускай чаще покупает, тогда и чаще будет из есть.

Посуда откуда? От бабушки в наследство досталась? Это вас не смущает?

Это опять та автор, у которой знакомая мужа в черном теле держит, а деньги себе накапливает?

tiun1982: Может они без вас разберутся?

Miledy: от куда у вас фото того, что ест муж знакомой

Наверно, автор про себя пишет. Ей сказали, что она готовит плохо, вот решила уточнить

Посудомойки у них нет.

МаTрица: Посудомойки у них нет.

Те мало накормить ейного мужа как положено, еще на посудомойку им скинуться?

tiun1982: еще на посудомойку им скинуться?

Муж мало зарабатывает тк нет посудомойки и посуда дешёвая. Значит пусть жрёт что дали.

А что за блюдо на последнем фото, можно рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы