Овощерезка.

Доброй ночи всем! У кого есть овощерезка элекро. Расскажите о своей плюсы и минусы.

Аноним 440: У кого есть

Есть

Аноним 440: минусы

Стоит не нужная(((

Мне очень хотелось резку кубиками, купила, но она оказалась достаточно большой. Сделала окрошку за 5 минут, но сборка/разборка, мытье наверное заняли сэкономленное время (хотя это был первый раз, возможно дальше было бы быстрее).
После этого купила блендер/измельчитель у которого есть доп чаша и та же резка кубиками. И вот ей я очень и очень рада.
Из минусов: остаётся немного продуктов, как у любого комбайна (по мне это ерунда, не минус)
Остальное только плюсы: шинковала капусту на бигус , резала овощи на салат - очень быстро.

Первую увезла на дачу, для заготовок незаменимая вещь, и когда гости - очень экономит время.

А для чего вы ее хотите, автор?

У меня мясорубка с шинковкой, морковку на салат или кабачки на оладьи тру. Чаще использую именно тёрку, но и слайсер иногда, рагу там сделать. Для заготовок тоже ничего.

Аноним 921: После этого купила блендер/измельчитель у которого есть доп чаша и та же резка кубиками.

Что за фирма?

У меня заготовок не будет. Овощерезка нужна просто ускорить процесс готовки и салаты немного делать быстрее. Да и пальцы уже немного устают. Иногда готовлю так что почти ничего резать не приходится, а иногда получается много чего резать нужно.

Мясорубка и блендер погружной есть по отдельности.

Аноним 667: Что за фирма?

Ответ: tuvio
Брала на ЯМ, ждала скидку, дождалась когда около 4000 будет.
Там еще насадка вспениватель молока в комплекте 😍

У меня блендер, в котором есть насадки для нарезки кружочками (слайсами), кубиками, тёрка крупная. Очень удобно, когда делаю заготовки. Чтобы порезать 1 огурец и потереть одну морковку, его собирать, конечно, дольше.

Аноним 440: У меня заготовок не будет. Овощерезка нужна просто ускорить процесс готовки и салаты немного делать быстрее

Если не готовить тазами, то быстрее руками. Потому что-то все гаджеты надо потом разобрать, помыть, высушить, собрать. + место для хранения

У меня заготовки. Есть мясорубка с насадками и тувио для кубиков и соломки. Для больших обьемов это оправдано.

А, еще Бернер ручная.

Аноним 440:

Сколько человек семья?
Её нужно достать, собрать, разобрать и помыть.

Если 5 и более, будете использовать.

Использую овощерезки бернер + сеточка для вареных овощей + мужа или сына с ножом для колбасы. Таз смеси для окрошки на 5 литров за пол часа вместе с чисткой яиц и картофеля.

Есть, подарили. Сама бы не сама купила.
Для одной обычной готовки неудобно. Дольше доставать, собирать, потом все мыть, сушить, убирать. Имеет смысл, если делать заготовки, в семье много человек или ждете гостей.
Я последний раз на ней свеклу и морковь для борща на зиму терла.

У меня тувио, бесконечно довольна, но для неё пришлось покупать отдельный шкафчик.

Аноним 921:

Можете поделиться ссылкой иди скрином?

Аноним 980: Бернер ручная

Аноним 96: бернер

Подскажите, оптимальный набор насадок? А то их множество разных предлается на маркетплейсах, никак не могу определиться, какой выбрать.

Аноним 440: У меня заготовок не будет.

Тогда вообще ненужная вещь.

Аноним 440: Овощерезка нужна просто ускорить процесс готовки и салаты немного делать быстрее.

Вы дольше разбираетесь, собирать, мыть её будете.

Аноним 440: иногда получается много чего резать нужно

На роту солдать что ли режете?

Аноним 440: пальцы уже немного устают

Ножи хорошие Вам в помощь, либо имеющиеся наточите. От тупых и плохих ножей рука быстро устаёт.

Ольха Уральская: Подскажите, оптимальный набор насадок?

Надо сначала с модельным рядом определиться. Я взяла Приму. Набор вроде как стандартный. Потом докупила чашу для нее, терку для корейской и для вареных овощей, насадку с шириной лезвий, которых нет в стандартном наборе. Короче тувио вышло бы дешевле Но раз у меня заготовки, то приходится такое покупать.

НаталЪя: У меня тувио

А вы в курсе что продается доп насадка для кубика 6мм?

НаталЪя: У меня тувио, бесконечно довольна

Если заготовки - отличная вещь, но для миски оливье больше возни.

Аноним 980: насадка для кубика 6мм?

Это еще меньше, чем есть или больше?

Аноним 980: для миски оливье больше возни.

А я под Оливье ещё несколько дел для неё подстраиваю, капусты нашинковать для супа, для тушения, морковь-свëклу натереть для супа и в заморозку.
Окрошку, крабовый на ней шинкую, скоро капусту будем квасить

НаталЪя: Это еще меньше, чем есть или больше?

Меньше. В наборе на 9 или 10 мм. Я купила доп насадку мне для релиша очень подходит.

Аноним 980: Надо сначала с модельным рядом определиться

Ольха Уральская: Бернер

Аноним 980:

Я на этой решётке на релиш настрогала, хорошо что всего 2 баночки получилось, нам не понравилось, придется в солянку использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы