Овощерезка.

НаталЪя:

Вот и я смотрю на такую. Как она в действии много остается остатков? И как режутся варенные овощи кубиком?

Если для готовки, то четверых. Еще бывают праздники, там уже нужно больше приготовить.

Аноним 980: Меньше

Ответ:
Пожалуйста артикул, мне надо.
Вообще, я попробовала один раз кубик и забросила, может есть какие-то секреты чтобы кубики красивые были в картофеле, колбасе. И сам нож устанавливается долго или я не приловчилась, от этого меня бесит эта часть овощерезки. А вот обычные ножи мне нравится использовать. Регулярно делаю морковку по корейски и капусту режем. Неплохая вещь на мой взгляд.
Прям что много остается, ну на мой взгляд немного частей остается не порезанных.

Chайkа: блендер

А что это за блендер, такой ?

Ольха Уральская: оптимальный набор насадок?

Я отдельными овещерезками пользуюсь, вот эти составные не прижились, выбросила. У меня для слайсов, для брусочков и для корейской моркови. Раньше ещё какие-то быливыбросила за ненадобностью.

НаталЪя: У меня тувио, бесконечно довольна

НаталЪя: капусты нашинковать

хорошо шинкует? мне именно для шинковки надо, остальные терки есть при мясорубке, там шинковка тоже есть, но очень тяжело на ней шинковать, почти невозможно. Нормальная шинковка сломалась и я уже полгода вообще без капусты) самой резать неохота

Я вот такие еще нашла овощерезки. Первая вообще самая прикольная.

Аноним 440:

А что за артикул или фирма?

Аноним 667:

1087755603 артикул первой овощерезки

584532125 артикул второй овощерезки.

Ольха Уральская:

Вы не поняли - у Бернера есть разные модели. Я купила Приму. Ну хоть в поисковик забейте что ли

Gimi: Пожалуйста артикул,

Ну озоне то и без артикула найдете. Забейте тувио насадка

Gimi: чтобы кубики красивые были в картофеле, колбасе.

Я не использую тувио для вареных овощей. Только для свежих в больших объемах для заготовок.

Аноним 440: Как она в действии много остается остатков? И как режутся варенные овощи кубиком?

Остатки есть, но для капусты например, они вообще не существенны, картошку сырую на кубики режу - остатки тоже минимальны - 1-2 тонких пластинки.
Вареные ещё не резала, время винегрета не настало, но, думаю, все будет прекрасно. Все в один заход без смены насадок получится настрогать.

Аноним 96: хорошо шинкует?

Две насадки для шинковки, очень мелко и покрупнее, мне обе зашли.
Я купила в марте, успела одну партию квашеной капусты сделать - прекрасно.
Когда достаю, вилок капусты сразу строгаю, в контейнер и в холодильник. Хоть на суп, хоть тушить, все под рукой.

Мама девчонок: Можете поделиться ссылкой иди скрином?

market.yandex.ru/cc/ActHcw

А вот первая, которую на дачу увезла - как у пользователя Наталья как раз)

Я на салат порезала сырую картошку кубиком и отварила 10 минут, постоянно проверяла, чтоб не разварилась
Получилось супер быстро
Лично я разницу во вкусе не почувствовала

Вареную тоже нормально режут обе тувио.

Аноним 96: вот эти составные не прижились, выбросила

Борнер за 5тыщ? Лихо.

Ольха Уральская: Подскажите, оптимальный набор насадок?

У меня такая куплена с этой подставкой и ещё тазик (с ним удобно резать). Стоит на кухне в этой подставке, я её вообще не убираю, тазик на подставку тоже подвешивается. А насадки только эти три, которые в комплекте, мне хватает. Могу порезать один огурец, сполоснуть водой с помощью щетки и стоит сохнет на подставке. На суп все овощи на ней режу

Marikaya: насадки только эти три, которые в комплекте

Какие там насадки? Для корейской морковки есть?

Ольха Уральская:

НаталЪя: Две насадки для шинковки, очень мелко и покрупнее, мне обе зашли.
Я купила в марте

сбросьте ссылки пожалуйста

Аноним 96:

market.yandex.ru/cc/Ad9N3o

Но я за 3 тр её купила, за 6 не купила бы, дорого

Ольха Уральская: Для корейской морковки есть?

Нет, такой нет, если надо, то её докупать отдельно

Аноним 980:

Marikaya:

Благодарю за ответы

Аноним 980: Борнер за 5тыщ? Лихо.

А что надо сделать с вещью, которой не пользуешься?

Я однажды и огромный кухонный комбайн за 35 тысяч выбросила

Аноним 96: А что надо сделать с вещью, которой не пользуешься?

Продать.

Аноним 96: Я однажды и огромный кухонный комбайн за 35 тысяч выбросила

Ну раз денег не считаете, то хоть за 150 выкидывайте. Хвастаться то тут нечем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы