Овощерезка.

Вот все таки выбрала две овощерезки. И незнаю что лучше купить. Первая- Тувио, вторая- Редмонд.

Аноним 980:

Что, люди кухонную технику бу покупают? Ужас.
Может, кто-то и трусы ношеные продает.

Аноним 96: Что, люди кухонную технику бу покупают? Ужас.
Может, кто-то и трусы ношеные продает.

Ой, ну все, харе изображать из себя… Анонимность в инете позволяет играть кого угодно, конечно.

Подниму тему. Нужна овощерезка. Хочу тонко шинкованную капусту и маленькие кубики для салатов. Есть свежие впечатления от ваших агрегатов, девочки? Или может разочарования? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Сейчас все модели 7-9 тыс. стоят, не хотелось бы купить и не пользоваться.

Я вот такую купила, очень нравиться. Все быстро режется. И очень легко порезать пальцы. Для меня один минус что, когда по одной штуке нужно порезать, не хочется брать овощерезку.

Аноним 440: вот такую купила, очень нравиться.

Спасибо, что откликнулись). Капусту тонко шинкует? Красиво?

Может нашинковать и мелко и пошире, нужно еще правильно положить продукт.

Аноним 440: Может нашинковать и мелко и пошире, нужно еще правильно положить продукт

Скиньте пожалуйста ссылку.

Аноним 881:
market.yandex.ru/cc/B3ZpWX

Аноним 440:

Это ссылка на Тувио, а вы говорите Редмонд купили.
Так какую все-таки взяли?)))

Похвалю свой агрегат , но это это уже комбайн
Кубики, терки, два измельчителя
Измельчаю кабачки, морковь на зажарку, яблоки, окрошка за считанные минуты кубиками
Не пожалела, что взяла, плюс еще в том, что подходят движки Редмонд
(Polaris Блендер погружной для кухни 7 в 1 PHB 1589 AL CUBE https://ozon.ru/t/4KfDj2i)

Пятый элемент:

Извиняюсь, не посмотрела на фотку, просто эти овощерезки немного похожи. А я взяла Тувио, ссылка правильная.

НаталЪя:

Я тоже в ее сторону смотрю. Меня смущает мощность, всего 500. Она все режет?

НаталЪя:

Меня еще смущает цена, 7500. Вы когда за 3 покупали?

Аноним 440

Подскажите, пожалуйста, вы и сырое и вареное режете?

Аноним 395: Она все режет

Овощи сырые и вареные режет, а что ещё нужно?
Весной за 3 покупала, она попала в акцию -40%

НаталЪя:

Спасибо за ответ. Отзывы у нее прекрасные, я бы может и не обратила внимание на мощность. Но недавно дочь купила себе блендер. Выбрала сама, заказала. Купила какую-то ноунейм марку. Мощность него 750 вт. И он еле тянет

Аноним 395:

По мне, достаточно мощности, я, если честно, в ночи спонтанно купила , даже не смотрела на мощность
Ножи острые очень, аккуратно нужно при мытье, не раз уже пальцы резала

market.yandex.ru/cc/B3jDQv

Вот подобная, но по цене как то интереснее

market.yandex.ru/cc/B3jGYz

Вот ещё, тоже тувио, но там мощность 140, так что мне кажется, 500 это хорошо

tashazaya: Похвалю свой агрегат , но это это уже комбайн

Я купила недавно блендер погружной Полярис. Мощный, красивый, но он очень греется в месте где двигатель! Даже когда просто творог перетираю на запеканку, т.е. не крутое, жидкое.
У вас не греется?

НаталЪя:

Спасибо, посмотрю первую. вторая по мощности не внушает доверия))

На своей Тувио резала и варенные и сырые продукты все ок. Да и при мытье тоже будьте осторожно, ножи очень острые. Я только один раз резанула палец, но хватило.

Пятый элемент:

Нагревается, но работает ттт
По идее у них стоит защита от перегрева и он просто выключится, если будет критично.
Я перемолола почти 6 кг моркови за раз, нагрелся, но не отключился

Мультирезка мулинекс. Я довольна. Тазик оливье (я большой любитель) или окрошки - за 5 минут. Разобрать недолго, моет пмм, места много не занимает.
Овощи натереть в заморозку - 5 минут.

Аноним 111:

Я смотрела мулинекс, но они сейчас дорогие.
Но напишите, пожалуйста, какая у вас модель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы