Куда девать стратегический запас кабачков?

Homochka: Если кому интересно, могу поделиться рецептом.

Поделитесь, пожалуйста

🍓 КлубНика: Если сушить в сушилке в таком масштабе то электричество дороже выйдет.

У меня сушилка в сезон не выключается. Пока не пошли по миру. Экспериментальную партию засушу, пожалуй.

maryanat: Где живёте ? Могу купить по символической цене

Я тоже из тех, кому на эти выходные нужны кабачки))

kirarulz@yandex.ru:

Автор, с удовольствием приму в дар, если не огромные))

Дак продайте в домовом чате или группе района. У нас что не выложишь, все забирают. Я в понедельник кабачков и базилика на 1тр продала.

Не увидела выше ещё рецепт, кетчуп из кабачков, рецептов море в инете, в тиктоке, кабачок там, как основная масса, а вкус можно изменять под себя) на выходных планирую сделать, в том числе
Ещё у нас собака на сырой натуралке, кабачок добавляю ему в еду, до следующих свежих, как раз хватает. Какие начинают мягчеть, тру и в морозилку, а так, к спальне лежат всю зиму, крепкие которые

Мы солим в банки вместе с огурцами и помидорами. Еще замораживала, потом в рагу можно. Оладьи. Но в этом году мы специально поменьше посадили, т.к. с прошлого года заморозка еще лежит😂.

тубероза: У меня сушилка в сезон не выключается. Пока не пошли по миру.

Я имела в виду если их для муки сушить. Смотрела блогера которая муку делает из них и потом выпечку. У нее ими несколько соток засажено .

🍓 КлубНика: Я имела в виду если их для муки сушить. Смотрела блогера которая муку делает из них и потом выпечку. У нее ими несколько соток засажено

А, ну это да. У них выхлоп-то крошечный, одна вода, что там в сухом остатке останется. Заколебешься пока полкило муки получишь но посушить я попробую. Вот щас лук досохнет...

тубероза: У них выхлоп-то крошечный, одна вода

Правда что. Еще бы огурцы и арбузы посушили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы