Консервы для рыбного супа

Отгребу синих бап, здесь не любят «нищебродские» темы, ну да ладно Очень захотелось супа с рыбными консервами, поняла, что сто лет не варила и не ела)) Даже не знаю, не помню, что лучше купить. Мне почему-то в томатном соусе хочется, варят из таких? Какие консервы вы покупаете поделитесь пожалуйста. Чтобы вкусно было)

Я люблю из сайры суп, в томате не пробовала)

Аноним 388: Мне почему-то в томатном соусе хочется, варят из таких?

Конечно.
"Студенческий" суп называется.
Килька в томатном соусе.
Лук репка.
Морковь (лучше шинкованная ломтиками)
Картофель.
Овощи (лук да морковь) лучше спассеровать.

Из сайры натуральной. Очень вкусно.

Аноним 599: Килька в томатном соусе

Давно не встречала нормальной консервы. В банке месиво из позвонков и головок с глазами. А так очень любила и из сайры в собственном соку и килечный суп

Сайра в масле или килька в томате
Часто варила раньше
Дети любили такие супы даже больше чем с мясом

TaNичК@: Давно не встречала нормальной консервы.

Да много, а в супе вообще пофиг какой они формы.

Аноним 599: супе вообще пофиг какой они формы.

неее, когда на поверхности супа плавают головы ... я такое не хочу, даже если их майонезом залить)))

В студенчестве варила из кильки в томатном соусе с гречкой. Капец, как мне вкусно было!

Может кто-то знает качественные рыбные консервы, пишите пожалуйста какие покупаете для супчиков.

TaNичК@: даже если их майонезом залить)))

Не, мазик туда не пойдёт.

TaNичК@: когда на поверхности супа плавают головы

Когда суповой набор для, ухи из лосося покупаешь из головы, хвоста, хребта и пару плавников с брюшки, это как-то мало кого смущает.

Только сегодня про него вспомнила и сварила. С сельдереем, горбушей натуральной ( без масла), двумя видами моркови ( желая и оранжевая), чуть пшена.
С горой зелени. Ну очень вкусно)

Аноним 388:

Конечно. Килька в томатном соусе. Рис, картофель можно добавить. Наш любимый суп после борща

В монетке вот такая горбуша продаётся, внутри 1-2 куска. Цена до 200р точно. Но, в томате((((
Варю из неё себе суп. А ищу в с/с ну или в масле для салата или быстрых пирогов дачных по приемлимой цене. Ибо 400р я лучше на кусок мяса потрачу чем на банку консервов.
И конечно чтобы была приготовлено в районе моря, а не в московской области

TaNичК@: В банке месиво из позвонков и головок с глазами.

Не встречала такого даже в монетках/пятерках. Это ваще рублей за 20 что ли? Даже просто покупаю есть, все норм

Люблю из сайры в масле и немного перловки.
В детстве любила из кильки в томате, но редко перепадал такой супчик, потому что семья рыбаков у нас.

А мне нравится из сардины Доброфлот, прям иногда хочется и специально покупаю

Аноним 388: Мне почему-то в томатном соусе хочется, варят из таких?

Раз в год я варю для себя суп из кильки в томатном соусе,никто у меня больше такое не ест.

Картофель, лук, морковка и консерва. Обязательно лавровый лист и перец горошком.В самом конце варки зелень свежая, петрушка и укроп.

Спасибо большое за отзывы, завтра в магазин схожу за консервами))
Все пишут с крупой - гречка, пшено, перловка. А я раньше варила с вермишелью, с крупой никогда не пробовала. Остальное все так же - картошка, пассерованные лук и морковь, зелень.

Ой, а я про томатные и не знала.
Тоже недавно вспоминала этот суп, надо сварить. Я из сардин/сайры делаю.

Аноним 388:

Вот. Супчик получается как в детстве. Консервы хорошие. Мои этот супчик сметают) на кастрюльку беру две банки консервы.

В томате не варила. А так брала несколько видов. Тож люблю имннно из консервы. Но мои любят из всежей. Поэтому себе не часто варю.

Кароши люблю, плохой-нет: Я люблю из сайры суп,

Учитывая стоимость консервы из сайры, проще натуральную рыбу купить.

Брала доброфлот раньше сайру норм, теперь она дорогая, брала их сардину, тоже норм

Скумбрия или сайра в масле ,рис,картошка . Давно не готовила,тоже захотелось 😅

Я скумбрию Доброфлот покупаю. Когда написано на банке "сделано в море", тогда вообще очень хорошая, но такие редко продают. А "сделано морем" не чудесная, но на суп все равно нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы