Консервы для рыбного супа

Аноним 388: с вермишелью,

Аноним 388: картошка, пассерованные лук и морковь, зелень.

И сайра Доброфлот.

Аноним 388: Мне почему-то в томатном соусе хочется, варят из таких?

Люблю томатные супчики.
Беру скумбрию в томатном соусе, кильку не уважаю.
Извлекаю хребет, мельчу, давлю вилкой
Добавляю лук, морковь, картофель. Крупу не надо.
Отвал башки.

Аноним 388: гречка, пшено, перловка. А я раньше варила с вермишелью, с

Сайра, рис и картошка в моём рецепте. Ест даже старший, который до жути избирателен в еде

А я не люблю такие супы, хоть я и абсолютно всеядна, вот правда ем все, кроме этого супа, мне даже запах рыбных консерв не нравится.
Но, как же я люблю готовить этот суп, он очень прост и быстр в приготовлении, а готовлю иногда, потому что его очень любит муж и дети иногда могут поесть. Да и сам муж может приготовить, потому что реально очень легко и быстро.

Иногда варю в охотку из такой. Добавляю ещё морскую капусту, которая без добавок в жестяной банке. Ну и картошки немного, зелени.

Аноним 138: Учитывая стоимость консервы из сайры, проще натуральную рыбу купить.

Так вкус другой).
Да и проще.

И вот,если кто-то написал бы рецепт из "томатных", буду благодарна. Главное соотношение воды к консервам. Как то потерялась).

Дочка варила, еще сыр добавляла, за уши не оттащить было, по несколько тарелок съели с подругой.

Мандариновая плодожорка: Добавляю ещё морскую капусту, которая без добавок в жестяной банке

Ого. А когда? Ну в плане она варится или под конец? Короче, на каком этапе)

Каty7788: Ого. А когда? Ну в плане она варится или под конец? Короче, на каком этапе)

Самой последней, когда все сварилось. Она там готовая уже, мягкая. Минутку-две на огне и выключаю.

Мандариновая плодожорка: Самой последней, когда все сварилось. Она там готовая уже, мягкая. Минутку-две на огне и выключаю.

Мандариновая плодожорка: морскую капусту

Как интересно, возьму на заметку. Люблю морскую капусту, тоже суп варила с ней, только без консервы.

Аноним 129: еще сыр добавляла

Какой сыр - плавленный или обычный тертый?

Спасибо всем, кто делится названиями и фото консервов

Аноним 388: Какой сыр - плавленный

Плавленый. Какой не знаю, они в Грузии🙂

Иногда варю по типу солянки с консервой с тунцом в собственном соку. Как-то со скумбрией делала, тоже норм.

Аноним 388: Какие консервы вы покупаете поделитесь пожалуйста

Из сайры варила, натуральной или с добавлением масла, но сейчас ее днем с огнем не сыщешь в магазинах, а если и найдешь, то ценник ну очень негуманный на нее. поэтому варю из доброфлот сардина иваси натуральная

Люблю суп из консервы. Кидаю в воду картошку, потертую морковку. Как сварилась 2 банки обычной консервы горбуши, кипячу 2 минуты и суп готов. С чёрным багетом отвал башки.

Аноним 388: я раньше варила с вермишелью,

Мама мне в детстве варила) я очень люблю. Килька в томате, лук/морковь пассероввть, картошка, вермишель, лаврушечка.
Я очень очень редко такой суп верю себе, семья не будет есть, к сожалению

Консервы в масле не люблю и суп из них тоже. Иногда варю из кильки в томате. Без круп и макарон. Покупаю балтийскую кильку. На мой вкус она вкуснее черноморской и каспийской. Крупнее, жирнее и форму держит лучше. Обычно пркупаю 5 морей. Иногда до супа она не доживает))

Кароши люблю, плохой-нет: Я люблю из сайры суп

покупаю только этого производителя, у них все консервы вкусные

Аноним 468: днем с огнем не сыщешь в магазинах,

В Чижике брала последний раз. Да и вообще вроде везде есть. Но цена шокирует, да :(

Эх, а меня из дома выгонят, если я только начну такой супчик варить.
А в детстве мамочка такие супчики варила и с килькой в томате, и с сайрой, и с горбушей. Какоие же были вкусные эти супчики. Но я редко нахожусь дома одна, чтобы спокойно без комментариев сварить этот шедевр

Аноним 97: В Чижике брала последний раз. Да и вообще вроде везде есть. Но цена шокирует, да :(

Она сейчас почему-то совсем невкусная, не такая, как раньше была и вся сплошь из замороженного сырья. Хотя раньше может тоже была из замороженного, просто на этикетке не указывали это. Поэтому жаба давит за такие деньги покупать. Еще стараюсь брать консервы с маркировкой 08 или П08, это значит прямо на морском судне закатаны в банки из свежего сырья

Аноним 468: с маркировкой 08 или П08,

Где эту маркировку смотреть?

Аноним 388: Где эту маркировку смотреть?

На банках где выбит ряд цифр выпуклые сверху или снизу, там. А 13 это береговых заводов код и как правило из замороженного сырья. На фото я синим обвела

Зря я сюда зашла, что только не едят?
Ну какие макароны, перловка к кильке с глазами?
Картошка и лук, все!
Сиротский суп, муж у меня его называет

Аноним 468:

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы