Тема закрыта

Причина: 0

Вот такой торт сделала Lenka-Penka)))

Тортик получился ну просто мега-вкусным Правда слегка пострадал, при перевозке ;) сорри автору :)
Леночка, спасибо тебе и твоей подруге огромное :clap:
зы:приду к вам обучаться Вы --супер!!!

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 15:38

:)

и вы съели эту красоту!?

ВААААААААААААААААААХ!! Красотень какая...нет словей, одни слюни... в прямом смысле этого слова..

супер

да, видно что пострадал :).
Мы как раз подумываем об мастер-классах :)

:D :D Долго никто не решался к нему прикоснуться....но кто-то начал ;) -народ поддержал....
ТОРТ-просто сказка :)

Очень красивый тортик :)

Хорошая мысль пришла Вам про мастер-класс. Давайте уже организуем поскорее, очень хочется.

дак... коринки то как раз просятся чтобы их слопали :).
Это бегемотов жалко лопать :(

я встаю в очередь на мастер-класс..

А торт и правда замечательный. Молодец!!! :clap: :clap:

ну вот как Юлька разделается с работой, так и начнем :).

Это только после 17-го августа? А пораньше можно, а то мне нужно будет торт сделать, хотелось бы увидеть наглядно как Вы это делаете, да и самой попробовать под Вашим руководством.

Ой, зовите на мастер-класс. Наш папа запал на бегимотика :). У меня хоть руки и кудрявые, но зато я старательная :). Может и получится у меня чего :).

не, раньше никак, если только ночью... но ночью спать охота... А вечером вообще сил нет. Юлька до 17-го работает...

Лен, я от бегемота до сих пор в щенячьем восторге:) умиление-объедение:)

да, нам тоже бегемот нравится :)

Да - ночами конечно нужно отдыхать. Тем более Вами было сделано так много всяких красивущих тортиков!
Тогда хоть после 17-го поставьте меня тоже в очередь, не забудьте, плиз!!!!!!

конечно :), объявим отдельно :)

А можно мне обнаглеть ;) и спросить: а заказать какое-нибудь чудо можно к празднику? И если все-таки да, то как это сделать и за сколько заказ принимается?

Офигеть!!! Делают же такую красоту золотые руки!!!!! :)

я тоже в мастер класс, но тока есть :) готовить не буду :) все равно так не получится :)

Я тоже в мастер-класс. И готовить буду и есть буду:) Я все буду;)!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы