Тема закрыта

Причина: 0

Вот такой торт сделала Lenka-Penka)))

Лена, просто супер-объедение :)
хоть и была на товём масстер -классе, еще приду, если пригласишь

Девочки, вы волщебницы!
на мастер-класс хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

вау-вау :clap:

хочууууу очень-очень на мастер-класс...тортики люблю, готовить-стряпать люблю, возьмите, а?

ну... да, очень трудоемко :(, долго и нудно иногда... Спасает то, что мы делаем вдвоем вместе и веселее как то...

нашла просьбу :).
к какой дате надо торт и чего хотелось бы?

и я на мастер-класс хочу

Всё. Я в ауте %) Это ты сама делала?!

да, мы это сделали вместе с подругой Юлей. Вчера еще одного такого-же... Жалко их... маленьких... кушать и резать....

Лен, а в бегемотике какая начинка и на сколько он может быть большим?

Пришла... решила на год ребенку сделать паровозик-торт... знакомая девочка показала как, вот и все...
Идеи... Сама придумываю... Благо природа не обделила фантазией :), люблю рисовать и печь, так и пришла :).
Затягивает... Как наркоман... Видешь новый тортик и думаешь уже... а как это сделано... надо попробовать....

начинка может быть разной, обговариваем с заказчиком. Но обычно у каждого слоя своя начинка, получается вкусно.
Большим может быть сколько угодно... мы же его сами лепим... Примерно как скульптуру высекаем, только из бисквитов...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 14:52

ну да :), один раз показала, мне хватило :). Я все на лету схватываю, еще бы не лень-матушка... :)))

Как не брежно наложено, да, да наложено мне не нра, извините за честность

сузда извините за честность

Извинить не можем. Будем сами пробовать.

Прекратите издеваться! У меня слюна всю квартиру затопила! Сейчас соседи снизу прибегут! Ну почему компьтер вместе с изображением шедевра не передает вкуса и запаха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы