Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас на ужин?

а то моя кулинарная фантазия умерла...

кабачковые оладьи.. возможно. .если найду в себе силы доползти за сметаной

КрОля

рецепт! Это просто жареный кабачок или че-та сложнее?

КрОля
кабачковые оладьи.

А это как? Кабачки круглижками пожареные?

джин с тоником

у мене кабачковая икра и сникерсы:)

мелко тру кабачок, если слишком сочный - отжимаю, добавляю яйцо, муку, солю, добавляю всякие ароматные специи, иногда чуть майонеза, все мешаю. Констистенция - как не очень густая сметана. И жарю на разогретом растительном масле. Есть со сметаной

А мы сегодня скромно пельмени магазинские жувать будем, забыла вчера мясо вытащить, а там такой кусок, что в микру не засунуть

спасибо, что напомнили про вкуснятину!

курица печеная, макарошки с сыром , салат, кисель
ой скорей бы домой

trottola
мелко тру кабачок, если слишком сочный - отжимаю, добавляю яйцо, муку, солю, добавляю всякие ароматные специи, иногда чуть майонеза, все мешаю. Констистенция - как не очень густая сметана. И жарю на разогретом растительном масле.

Надо попробовать

у нас на ужин:

1. Салат мимоза.
  2. Сердечки куриные с печенью в горшочках или пюре + жареное мясо (на выбор).
  3. Торт творожный.
  4. Пицца.

у Вас вчера был праздник или порции маленькие? %)

ага кабачковые оладьи это прикольно, жирновато только получается, я еще в такую оладушку могу класть кусочек сосиски или фарш тоненько - ваще ужин получается, а то как то без мяса у меня муж это слабо воспринимает...
у нас вчерашнее пюре и рыба в кляре, а еще я тут начиталась про всякие пирожки и пошла делать пирог с творогом и фруктами (малина, банан) наверное вкусно будет, а то творога пачка пропадает - вот и опять разгрузочный день на смарку

если не лень будет, то яйцо с сыром на терке + чеснок и сметана и все это на помидорку. потом чай с печеньем.
а если лень... то просто яйцо, помидорка, сметана и хлеб :) откусывается от каждого продукта и запивается чаем :)
а тем временем будет вариться бульон для завтрашнего обеда :)

Katie
откусывается от каждого продукта и запивается чаем и попрыгать чтоб смешалось равномерно

КрОля

Умничка!!!!!1
Вот чего я хотела уже несколько дней)))
сегодня именно это и будет моим ужином))) так как кроме меня кабачки никто не ест))

остальным курица - гриль собственного производства и гречка

Салат
Горошница (копченые ребрышки...ммм...)
Крылья куриные, вымУченные в соевом соусе с васаби и запеченные в сметанке
Пирог с ягодами и взбитыми сливками
Компот

PS: куда девать я годы ужо не знаю%)

корчое я захлебнулась слюной и пошла домой делать салат с кириешками :) вы пишите-пишите, заврта приду, распечатаю :)

MAlinka
Крылья куриные, вымУченные в соевом соусе с васаби и запеченные в сметанке

а поподробнее можно)))

Калинка

ага, а некоторые между прочим на диете сидят))))))))
провоцирующий топ)))))))

Aleshka*
вчера был праздник

Вчера приезжали друзья, поэтому столько и наготовлено.

Aleshka*
и попрыгать чтоб смешалось равномерно

не, прыгать будет деть :) на мне :)

че-т задумалась... если совсем не лень будет, пожарю еще баклажанчики :)

и еще больше задумалась.... у кого по сто сорок восемь блюд на ужин - домохозяйки? а потом топиков о похудении не заводят? :)

Куда уж подробнее%) Обычно я так курицу целую делаю, но за неимением таковой, взяла крылья. Берете соевый соус, разводите в нем васаби (как для роллов), мона имбирь еще туда :D В этой вкуснотище замачиваете куру (или любую ее часть). Потом сметанкой обмазать и запечь в духовке:) Ну всякие специи по вкусу:)

MAlinka

MAlinka
Берете соевый соус

какой?

MAlinka
В этой вкуснотище замачиваете куру

на сколько?

MAlinka
запечь в духовке

в фольге или нет? время и температура?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы