Тема закрыта

Причина: 0

Оладьи из кабачков хочу

я конечно опоздала с советом но все же:
чтоб было похоже на драники, надо натереть кабачок на терке, и туда же натереть КАРТОФЕЛИНУ или две - и без муки!

• ещё после тёрки,дать стечь соку с кабачка и крахмалу с картохи :)

АстраПрогноз™
Пожарила.

Переворачивались хорошо?. У меня с этим всегда проблема. Хочется по меньше муки.

Жека
Переворачивались хорошо?.

абсолютно нормально! на драники и так ваще по консистенции похоже.. Карочи, мне понравилось.. еще кабачков седня купила)))))

а я не сливаю сок, делаю так
тру кабачок на крупной терке, добавляю яйцо, кефир и муку. Соль, соду все тщательно перемешиваю и практически сразу жарю. Получаются такие пышные, очень вкусные.
со сметаной вкуснее, я их холодными больше люблю так вкус кабачка чувствуюется в отличии от горячих :-)

Ну я не сливая воду пробовала, получаются просто оладьи... не.. в этот раз вкуснее:)

А я когда-то делала с отваренным кабачком. Мне так больше понравилось.
Рецепт сейчас не вспомню, только кабачок нарезался, отваривался, жидкость вся сливалась, а потом вымешивалось тесто...

Я кабочок на крупной терке тру, он тогда сок не дает и к готовом виде кусочки чуствуются, еще добавляю яйца (в зависимости от кол-ва кабачка), соль немного пару ложек майонеза, муки чтоб не жидкое тесто получилось и ложкой на сковородку, жарю не среднем огне по крышкой, они такие толстенькие получаюся, вксненькие :) ням-ням, завтра тоже сделаю :)

я также делаю, только без майонеза. А жарю без крышки, потом переворачиваю! Вкуснятина!!! Со сметанкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы