Тема закрыта

Причина: 0

Большой комбайн или много приблуд?

Будем считать, что это все-таки кулинария... :)
У меня тут идет обновление и расширение парка кухонной техники. В связи с чем сижу, стараясь не принюхиваться к грядущей зарплате, и думаю, как все-таки правильно.
Отдельно блендер, соковыжималку и простенький кухонный комбайн - или ооочень большой крутой комбайн "все включено". Соковыжималка, ввиду наличия детя (и приближения осени) нужна зверовидная, способная перемолоть все то угодно.
Гнетут меня сомнения в мощи встроенных блендеров-выжималок - раз, в удобстве использования - два. Т.е., надо тебе апельсинку выжать - ты достаешь бааальшую дуру размером с полстола, и пачкаешь ее всю... Или не так? (Я навороченными комбайнами никогда не пользовалась, считайте меня чайником, объясняйте соответственно).

По-моему "всё включено" всегда хуже, чем отдельные вещи. У меня тёрка-мясорубка и миксер-блендер чаще всего в ходу. А комбайном я не пользуюсь совсем, он большой и мытья потом много...

Хрюша
А комбайном я не пользуюсь совсем

а я свой просто выкинула. уже года 4 назад.

Ага, знач, я правильно думаю...

сильная женчина! А у меня рука не поднимается...но тоже надо, с целью экономии пространства на кухне.... :)

А я свой не решаюсь выкинуть, а надо, ой, как надо.
Отдельные вещи рулят.

Инк
ооочень большой крутой комбайн "все включено".

Пустая трата денег.
Купите погружной блендер "Браун", остальное (если вдруг понадобиццо за четыре тыщи лет два раза - попросите у соседей/знакомых)..

Ох, спасибо, предупредили! :)

мне кажется в комбаинах больше не нужных причиндалов, лучше взять то что действительно пригодится

Маргадон
погружной блендер

(покраснев от невежества) А это какой? И какие они вообще бывают?

Маргадон
погружной блендер "Браун",

в четверг купила-мне стало счастье:) теркой на пальце мозоль натерла:)
комбайн у нас тоже Браун, со всеми приблудами стоял 2 года, щас отдали родителям-пусть у них стоит, там места больше:)

Маргадон

Спасибо. Читал ссылку, много думал... :)

Я не сразу такая смелая стала.. я у чаши пластмассинку отколола.. можно было склеить, конечно, но повод нашелся:)
Я купила Браун этот погружной, ток вот ни разу собственно ентой палкой не пользовалась.. че ей ваще делают? я емкостями с ножом пользуюсь%)

Асенька

А какой? Мое сердце расчетверено между несколькими моделями :)

Давыай вопрос, Ань, поставим па-другому....
Чо ты ащще готовишь с помощь каких-нить комбайнов имеющихся у тебя? ;)

Астра
повод нашелся

Хороший повод... :)
Дать, что ли, сыну добраться до комбайна?

Асенька

Красавец... И во что он вам обошелся?

я тока суп-пюре делала.. ягоду перемалывала.. ну еще тут сын у меня не ел ваще ниче весной, я ему все продукты молола в кашу.. И все.. Вот и интересно чего еще делают:)

лучше комбайн, и по отдельности докучи
и побольшее:)

Я на тёрке тру овощи, особенно моркву и свёклу...или картоху в пирог режу тонкими пластинками, а миксером -мешаю тесто и сбиваю молочные коктейли. Блендером лялькам суп-пюре делала.... :)

Мы комбайн тоже выкинули ;).

Маргадон
Купите погружной блендер "Браун"

ага, это все, что надо для счастья :)

Ну и соковыжималку до кучи, хорошая штука. Еще б у меня дите соглашалось выпить хоть каплю свежевыжатого сока %).

Сижу с мечтательно заведенными глазами. Зачем нормальному человеку гостиная? Снести стенку между ней и кухней, и сделать бааальшую кухню. В которую влезет все... :love:

Неа, не лучше. Я так раньше тоже думала, и место было занято всякой всячиной, очень редко включаемой. После первого знакомства с Термомиксом в тот же месяц я продала комбайн "все включено" и раздала разные "приблуды". Только соковыжималку пожидила продать, так и стоит, место занимает.

Клюква
хоть каплю свежевыжатого сока

А коробчато-баночные пьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы