Тема закрыта

Причина: 0

Конец недели. Рецепты алкогольных коктелей.

неЛеди

вот ладно рассказала мне, а то ведь млин под подстрекательством Юльки пила б до глюков или до белочки (Белка, прости) :D

adelisha
пила б до глюков или до белочки (Белка, прости)

я пацталом :)

у нас не видела...
а там иногда даже сливовицу бесплатно подносят в ресторане например :)

фигня да? еще не пробовола, но хочу попробовать сварить.

Katie
у нас не видела...

значит дразниться, да?

неЛеди

%O %O %O

Уважаемые девушки! в мою молодость денег было не всегда много и на бейлизы с куантро не всегда было... :(

Поступал так - 1часть кагора, 0.5 части водки. Девушкам нравилось! мне потом тоже, они от ентого такие тепленькие были ;)

в начале 90-х когда был дифсит всего и вся мне попалась брошюрка с рецептами самодельных напитков. Один я опробовала. Яичный ликер. много желтков растираются с сахарной пудрой(очень долго), вроде еще ванилин был нужен,затем постепено вливается спирт, в конце нужно добавть немного коньяка для аромата. Весч была умопомночительная:) На бейлис похоже.

водка хорошая+ гренадин+ апельсин.сок

Бандерас
мне потом тоже, они от ентого такие тепленькие были

:P
Мне тож бейлиз который был по дешовке достался, а за нашу цену накладна как то пьянствовать, у нас бюджет рухнуть может

неЛеди

:D

о, вспомнила рецепт ликера :)
ток сама не пробовала сделать - долго ждать :(
в апельсин с кожуркой вокнуть 44 зернышка кофе. в емкость к апельсину положить 44 кусочка сахара. залить... не помню сколько :( вроде литром водки.
настаивать 44 дня.

алкаголики собрались ,а абсент по умному сначала нюхают его пары кот поджигали(тока я не помню как это делали тк была уже в санях), вот после этого может и глюкануть

Katie
настаивать 44 дня

это не для русских :D У меня так помнится дед медовуху делал, на печи стоял бидон!!!! как молоко перевозят он все тихонечко туда лазил, бабушка уже ворчать начала. А он-я ж пробу снимаю! Через три недели нечего было снимать :D

дома это делать мороки много, мне в кафе как то так поджигали, потом это горящее из трубочки пить, уметь это все надо. Дом спалить монаСообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 15:49

неЛеди
мне в кафе как то так поджигали, потом это горящее из трубочки пить

Б-52 поди?

adelisha

"Кто то там на снегу" по моему так называется коктель

adelisha
Б-52 поди?

Неа, Немо наз-ся . А еще оч вкусна Секс на снегу : самбука, куантро, малибу, бейлиз, вроде так, тож поджигается. Я бейлиз и купила для этого коктеля , думала, все остальное потом докуплю, неуспела. Но у меня щас и денег нет

Ненуачо

муж мой нарисовалси

а если б успела, то деньги кончились бы еще раньше:D

неЛеди

:D

неЛеди

Я бы попросил....

ну чо все спились ужо?

adelisha
спились ужо

размечталась!! такое ощущение что тут ВСЕ кормящие или партизаны...может все трезвенники... или язвенники.......ниче я уже не понимаюСообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 18:03

неЛеди

тутвсе кормящие партизаны! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы