Тема закрыта

Причина: 0

Конец недели. Рецепты алкогольных коктелей.

:D ога, и язвенные трезвенники
;)

Кормящие партизан.

жжоте давачки

неЛеди

эт мы с пьяну

не знаю, я тоже не пробовала, ощущение возникло после прочтения бормотуха какая-то %) сварите поделитесь впечатлениями

Чет я вчера таку вкусну темку пропустил... Ладно - выходные впереди, наверстаем... :) )))))))

А давайте в ВС вечером заведем темку:
КОНЕЦ ВЫХОДНЫХ. РЕЦЕПТЫ НАИБЫСТРЕЙШЕГО И БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО ВЫХОДА ИЗ ПОХМЕЛЬЯ...

/Типа: "Портвейн "Агдам", похмелья не будет..."/

в такую погоду глинтвейн адназначна рулит) ну или грог)))

О рецепт глинтвейна в студию пожалуйста - почти литровка разливной "Изабеллы прекрасной" пропадает, да и холодно опять таки

MaRI

+1

дык банально все) карочи изабеллу в каструльку и на огонь)) режем фрукты (какие имеются) 0ну там яблоки апельсины и пр) гвоздику корицу ванильный сахар и мускатный орех добавляем в процессе нагревания) можна туда же коньячку плеснуть)) с децл) ну и все собссна) главное не дать закипеть довести снять довести снять) как божественный аромат поплывет по кухне снимайте и пейте горячим))) эт самый простой рецепт) грог пунш примерно то же тока с водкой и коньяком))фрукты потом тож хорошо идут пропитанные глинтвейнчиком)))

Cкокавешать в граммах? Хруктов и специй?

ну на литр пара яблок пара апельсинов)) че еще есть?))) ну грушу иожна)))специи по вкусу) корицы на кончике ножа мускатного тож) ванильного сахара можна пакетик)

У меня корица в палках, 1 палочку?

нее палочка эт многа) ун отломи чуток)

crazypapa
КОНЕЦ ВЫХОДНЫХ. РЕЦЕПТЫ НАИБЫСТРЕЙШЕГО И БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО ВЫХОДА ИЗ ПОХМЕЛЬЯ...

/Типа: "Портвейн "Агдам", похмелья не будет..."/

:clap: Жжошь
Заводи!!!! буду первым респондентом!!!!

ух, я наверное самая изврщенка(зато экономнаааая) очень люблю пиво вишневое, так так оно дорогое и еще поискать его стоит, вкусное то! наливаю в пиво вишневый сок %) оченб вкусно ! и еще общалась с барменом из лондона он сказал что у них можны коктели пиво с соком/газировкой(спрайт/миринда) но честна, не пробовала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы