Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу сделать вкусно! Помогите!

:D
как напьются все!!

Спасибо!
Интересно, а можно как-нибудь это блюдо сделать смешанным? То есть и мясо, и курицу?

В качестве закуси можно подать блинчики фаршированные ветчиной с грибами. Блинчили выпечь накануне и маленькие, лучше у кого-нибудь взять блинницу тефаль на прокат. Из расчета блина 3-4 на мужика:) А начинка простая - ветчину порубить, добавить к обжаренным с луком(любые, которые можно жарить, проще всего шампиньоны) грибам, прогреть, добавить немного тоамтной пасты, поперчить и пару стол ложек белого сухого вина(можно и без), перед начинением добавить немного сыра тертого, для "связки" начинки. А дальше все просто - кладешь на блин немного начинки и сворачиваешь трубочки. Хорошо прогревашь в духовке. Всегда на ура идет:)

А вообще конечно проще всего мужиков накормить при помощи пирогов:) Ну хоть 1 точно надо.

Мужикам понравится баранья нога печеная... Нашпиговать эту ногу чесноком, натереть специями (что подушистее) и на противень в духовку на слабый огонь. Через полчасика полить красным сухоньким и тем, что повытапливалось... каждые полчаса поливать, мучить в духовке 3 (три) часа... подать с брусникой моченой и соленьями... вкууусно...
ЗЫ бруснику можно купить мороженую и самой замочить на сутки в сахарной воде

Точно!
Вот пирог надо сделать обязательно!
Только какой? С капустой лучше? И маленьких напечь или один большой?

C капустой не плохо, но лучше всего с какой-гибуть приличной рыбкой, лукчше 2-х сортов. Я обычно делаю что-нибудь леосоевое(теша любой) и морской окунь иди хек. Т.е. 1 рыба жирная, вторая нет. И рису капелюшку на дно.
1 большой хлопот меньше ИМХОСообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 15:35

Сестра
Интересно, а можно как-нибудь это блюдо сделать смешанным? То есть и мясо, и курицу?

я думаю, что вполне :)

MaRI
что-нибудь леосоевое(теша любой)

иногда вижу очень хорошую тешу, как пирог готовить?
Она в чешуе, ведь чистить же надо, так? Распишите подробно, пожалуйста!

MaRI
В качестве закуси можно подать блинчики фаршированные селёдкой+ яйцо+ солёный огурец+ картошка+ майонез. едят холодным..Огурца чуть-чуть, чтоб селёдку не перебил...

Чистить лучше когда еще не совсем растаяла, так легче. Ну а дальше как обычный пирог из рыбы, только рис обязательно на дно.

Если это блюдо еще с кефирчиком подать... очень оригинально будет:D

В качестве закуски к водочке:берете Бородинский хлеб, режете на кусочки и обжариваете. Затем натираете смесью: рубленный чеснок+измельчённая петрушка, ну и сверху немного этой же смеси. Разлетается вмиг

:D да уж...хотя кефирчик слабоват будет...
Ещё можно сыр и ананас на шпажки наколоть- канапешки будут под винцо... :)

Канапешки если только для украшения, все ж юбилей. Не накормить ими мужиков:)Можно еще сыр(кубик), оливка, лимон(четветушка кружка)тож на шпажку.

pinqvin
В качестве закуски к водочке:берете Бородинский хлеб, режете на кусочки и обжариваете. Затем натираете смесью: рубленный чеснок+измельчённая петрушка, ну и сверху немного этой же смеси. Разлетается вмиг

приколитесь сколько это натирать и втирать на десять мужчин. каждый съест штук по 15.
150 хлебов :shock:

Да, не штук 20 хватит(если конечно не одни хлебцы на ужин будут:))) Я б еще сверху на такой тост пару шпротин бы и соленый огурчик.

Автор, расскажите, что всё-таки приготовили на юбилей? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы