Полезные кухонные приспособления.

Uбаба
Пыталась оливье кубиками - пока не очень. Почитала отзывы - для кубиков навык нужен. Буду тренироваться.

Чё, бёрнером тоже можно кубики резать? Эт как? Насадка какая-то что-ли? У меня 3 стандартные (для соломки - без металлических ножей, для крупных брусочков и для мелких).

А еще на сайте бёрнера нашла крыкшу Китченджой. По немецки все рассказывают. Это чтобы брызги масла во все стороны не летели?

Сантоира

Там сначала поперёк надрезать надо. В инструкции показано. Насадки обычные.

Ура! Кубики получились! За 15 мин. нарезала тазик оливье... Ради практики.

Сантоира
Насадка какая-то что-ли?

Кубики можно получить на обычной классической бёрнеровской тёрке. К ним на сайт зайдите, гляньте видеоролики разные. Мне кажется, что без этих видеоуроков я бы даже капусту с трудом могла нашинковать...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:23

А правда, что в кувшине Тапервэа дольше не скисает молоко? У кого такой?
А то покупаем деревенское молоко, оно очень быстро скисает... А хочется кашку варить на натуральном, и каждый день...

www.tupperware.ru

Сантоира
деревенское молоко, оно очень быстро скисает

Что-то не то с этим молоком! Если чистая посуда, руки, вымя у коровы, молоко правильно охлаждено, то оно долго не скисает. Бывает, что хочешь заквасить, да не можешь.

Alexxx
Бывает, что хочешь заквасить, да не можешь

А вот это не потому, что вымя чистое, а потому, что коровку кормили антибиотиками :(

Uбаба
А вот это не потому, что вымя чистое, а потому, что коровку кормили антибиотиками

:dada:

Uбаба

Слушайте, про других не знаю, а свою-то корову я знаю, чем кормлю.

Тоже чтоли свою завести :nose:

А я вот хочу себе кухонный комбайн приобрести,очень полезная вещь,и столько времени экономиться сразу будет :) Девочки,может кто-то из вас пользуется каким-то,и порекомендует какой лучше брать,только чтобы цена в пределах разумного))

Ekateriina

Был у меня комбайн, стоял, только место занимал. Пользовалась только миксером и мясорубкой. Так что насчёт

Ekateriina
,очень полезная вещь

я бы не сказала. ИМХО

Тоже хотела купить кухонный комбайн на новый год, но пока передумала в пользу соковыжималки, уже присмотрела прессовую JuicePresso, чтобы можно было фрукты из ягод делать, да и из фруктов и овощей тоже. Просто сок выжать без помощи техники у меня не получится, а вот нарезать овощи я смогу. Вот после соковыжималки куплю комбайн. :)

Привет. Для меня самое полезное приспособление - это доска разделочная, деревянная, пластмассовая, стеклянная.... одним словом, любая...

А еще и штопор...Сообщение было изменено модератором 29-04-2012 в 13:26

МаRI™
выглядит как два лезвия на одной ручке

терпеть ее не могу, такая туфта

Milaya kisa
такая туфта

Согласна.

А хлебопечка нужна? Хочу, но гложат сомнения удобна, неудобна?

хлебопечка клевая помощница, тк выполняет не одну функцию: тесто месит, печет не только хлеб,но и кексы и булки, а еще варенье варит! :P

Караська

У меня есть вещь для меня очень нужная. Хлеб едим только свой всегда свежий и вкуснючий и потом я люблю печь поэтому там тесто ставлю всегда. Выпекаю там только шарлотку и кекс ну и пасху. А все булочки в духовке пеку. И она еще умеет варенье делать и компоты.

Milaya kisa
терпеть ее не могу, такая туфта

+100 Проще обычным ОСТРЫМ ножом порезать.

Муж подарил Гриль Classic health, фирма Princess. Реально, стал незаменимым помощником на кухне:)
Быстро, удобно, не травишься жаренным маслом (готовится в своем соку). Практически каждый день использую:рыба, мясо, овощи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы