Полезные кухонные приспособления.

«Была в ТЦ Европа там на 3 этаже такие всякие штучки продаются просто здорово.Купила сушку для зелени и ягод попробовала очень хорошая вещь.Еще купила силиконовые веньчики очень одобные.Девочки сходите туда не пожилеете.Есть красивые силиконовые яблочки для запекания яблок.Весь силикон французский.Формочки для выпечки тоже класс.Они и рецепты дают.» :) :) ;) ;)

тоже подумываю сушку для зелени купить.но "вживую" её не видела(только в инете). какой у неё принцип действия?
есть у кого-нибудь сито для бульонов? (такое большое, круглое.в него мясо, зелень, специи и в кастрюлю - бульон обещают красивый) нужно оно или нет? не могу определиться, особенно учитывая то, что мы едим только куру и кроликов

Mesmerize

Десяткова

Подкажите, пожалуйста правильное название магазина, на сайте ТЦ Европа на 3 этаже нет ле монти(((

Десяткова

в Омеге Бернеровские строгалки появились, в старом здании

Неужели никто не пользуется мерными ёмкостями - 1 чашка, 1/2 чашки, столовая ложка, 1/4 чайной ложки и т.д.? Мне очень нравится.

У кого есть комбайн с функцией нарезки кубиками. Поделитесь впечатлениями, что за марка комбайна, где покупали. Спасибо

ksuta
У кого есть комбайн с функцией нарезки кубиками. Поделитесь впечатлениями, что за марка комбайна, где покупали. Спасибо

Это Профи кьюбикс от Бош. Супер-штука. Люблю его нежно. :) Покупала в интеренет-магазине, как и всю другую свою технику.

А вот такая штуковина (зелененькая) из телемагазина есть у кого-нить (Салат Чиф называется)? Типа найсер-дайсера, я поняла, только режется все сразу в чашу, а найсер-дайсер на весу держать?
Ну и сушит вроде по типу центрифуги, но эта функция мя не сильно интересует.
Мне кажется, там можно использовать только мелкую решотку для нарезки (12мм12мм), хотя ножом я мельче режу. На крупной какие же кубики получатся (24мм24мм)? В рот не влезут?

[cit]Оксана**
Профи кьюбикс

Не сподоблюсь его покупать, т.к. есть Термомикс, поэтому лучше отдельно решеточку докупить.

А вот про красную решеточку расскажите тоже, какие размеры кубиков она выдает? Чёт мне кажется, крупноваты они. Нет?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 16:25

и еще, пользует кто-нибудь сковороду-гриль?

Девочки! Кто нибудь пользуется вакуумной системой для консервирования? Хочу купить, наделать компоты. Как хранится консервация? И стоит ли вообще тратить деньги? (фото прилагаю)

Сантоира и еще, пользует кто-нибудь сковороду-гриль?

Да, с тех пор, как купили, жарим на ней очень часто, масло капаем на тряпочку и протираем - так делаем кабачки, баклажаны, рыбу. Форель/семгу на ней жарим совсем без масла.

Барбоська
с тех пор, как купили, жарим на ней очень часто, масло капаем на тряпочку и протираем - так делаем кабачки, баклажаны, рыбу. Форель/семгу на ней жарим совсем без масла.

а жарите на плите или в духовке? видела, есть еще в продаже противни-гриль.

Барбоська
с тех пор, как купили, жарим на ней очень часто, масло капаем на тряпочку и протираем - так делаем кабачки, баклажаны, рыбу. Форель/семгу на ней жарим совсем без масла.

а жарите на плите или в духовке? видела, есть еще в продаже противни-гриль.

s_nastena
Кто нибудь пользуется вакуумной системой для консервирования?

отличная штука, да! нежно люблю, жаль, у меня крышек маловато, всё никак не сподоблюсь докупить

столько нового узнала.... %) завтра по магазинам!!! :t_0028:

приобрела шняжку для чистки чеснока. Вещь!
Наверное, можно заменить её тонкой силиконовой трубкой.
[img]img2.buyincoins.com[/img]

Сантоира
А вот про красную решеточку расскажите тоже, какие размеры кубиков она выдает? Чёт мне кажется, крупноваты они. Нет?

у меня такая штука уже не первая. Мне очень нравится,на окрошку,на салат(яйца,картофель,морковь--все вареное) милое дело и быстро.Ине мало важное-местомало занимает.

s_nastena
евочки! Кто нибудь пользуется вакуумной системой для консервирования? Хочу купить, наделать компоты. Как хранится консервация? И стоит ли вообще тратить деньги? (фото прилагаю)

у нас есть,как-то не сработались...вощим хрень

нежно люблю бернеровскую овощерезку. недавно купила взамен давно потерянной - теперь недоумеваю, как столько лет без нее мучилась :)

О.С.
нежно люблю бернеровскую овощерезку. недавно купила взамен давно потерянной - теперь недоумеваю, как столько лет без нее мучилась

какой у вас модификации:? и где купить настоЯщую? желательно в инете :)

Потолковый Лампонюх
де купить настоЯщую? желательно в инете

Хоть не меня спрашивали.. отвеччу все равно, так как занималась этим вопросом вплотную :) Мама- профф.повар. я искала ей.. Настоящие есть в магазине хоз товары на шаумяна и в метро! в других магазах могут быть подделки. Маме купила она пользуется, а я сама не исользую вообще. мыть неудобно, куски большие остаются несмотря на держатель.. мне проще на обычной нарезать короче.

Потолковый Лампонюх
желательно в инете

www.borner.ru
у них же на сайте адреса официальных представителей в екатеринбурге. в частности, есть магазинчик в сити-центре. надо сказать, что цены там выше, чем на сайте, но не существенно.
а себе я по старой доброй памяти взяла модификацию классик с нужными мне приспособами :)

Купила бёрнерскую овощерезку, щасливаааа! Уже неделю тру))). Подругу пригласила в гости на совместную заготовку капусты - мы ей 20 литров нашинковали! Морковку по-корейски делаю, картошку для жарки - минутное дело! Для супа овощи тоже... Пыталась оливье кубиками - пока не очень. Почитала отзывы - для кубиков навык нужен. Буду тренироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы