Полезные кухонные приспособления.

вот была давно моя тема, может и пригодиться кому [a url=www.u-mama.ru]про нужности хозяйственные )[/a]

Znayka

в простых хозтоварах много чего есть...интересного...
глазки порой разбегаются...

блендер еще

May
овощерезка струнная для нарезки вареных овощей.

такой принцип?

Лампа
давно хочу завести

попросила мужа, когда плиту новую покупали, чтоб в нее таймер встроен был. А то вечно с детьми бегаешь от них к плите, и обратно :)

maZai

взяла на заметочку

Машерочка
такой принцип

да-да! рисунок не открылся, но фотка таже!

Машерочка
такой принцип?

он самый ;)

May
да-да! рисунок не открылся, но фотка таже!

яйцерезка у меня это зовется.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:49

Машерочка
яйцерезка у меня это завется.

и томаты резать-класс!! :)

Машерочка
яйцерезка у меня это зовется. я с ней оливье и венегрет в 5 минут крошу

Машерочка
ломтикотерку

Тож в простых хозтоварах, рублей 250-300 стоит. Вещь!

у меня такая стоит уже лет 10, пользуюсь почему то только теркой для яблок остальное лень мыть, проще ножом нашинковать как надо

Машерочка
такой принцип?

о, классная штука :) практически все составные части для окрошки с ее помощью режу (разве что оугрцы не получится)

natto4ka
у меня такая стоит уже лет 10,

ага, так же. Я ею каждый день не пользуюсь -

natto4ka
лень мыть

да и объемы не те. Но в праздники - незаменимая вещь. На любые салаты времени уходит совсем мало.

еще кулер - супервещь

у меня пока нет прибора - кажется, что и обойдусь..
как только куплю - всё! не представляю, как жила без него
если перечислять, чем пользуюсь постоянно, можно вечер потратить )))))))))))

Забыли про силиконовую лопаточку. Ей и жир со сковороды можно убрать дочиста (перед мытьем), и воду (перед жаркой) и из баночек все до единой капли собрать (майонез, сметану, сгущенку)

Мамзель

золотые слова

еще вспомнила, кружка-ситечко для муки

kovalek
силиконовую лопаточку. Ей и жир со сковороды можно убрать дочиста (перед мытьем), и воду (перед жаркой) и из баночек все до единой капли собрать

Где дають?

kovalek
Забыли про силиконовую лопаточку.

ой, а это что?

я вот думаю покупать ли магнит который крепится на стенку для ножей , а вдруг он современем заржевеет.....

evian
силиконовую лопаточку

видела в АШАНЕ, который в карнавале, еще подумала наыиг она нужна если есть деревянная, а теперь наверное куплю

Оооооо...заходила вечером сегодня в Кировский на Декабристов-8 Марта,почти все приспособы есть до 300 руб. ;)

Мамзель

вот мне казалось что я не обойдусь без блендера - купила. Лежит тихонько на полочке уже третий год, нафига купила.

*VERA*
я вот думаю покупать ли магнит который крепится на стенку для ножей , а вдруг он современем заржевеет.....

нифига он не ржавеет. А штука очень удобная. :) Благословляю - покупайте. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы