Полезные кухонные приспособления.

неЛеди
а че им будет-то? Оне ж железные.

неа, мои-то женские, нежные... :)

подскажите блендер какой лучше покупать, чтобы детю пюрешки делать всякие А то в магазине глаза разбегаются
и еще соковыжималку тож какую брать чоб дитю соки делатьСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 18:07

ой, а в силиконовых формах тесто не пригорает?
силиконовая лопатка пылится на полке год уже)))

Аssiya
нож для капусты.

Ни разу не видела в магазинах. Где такое продается???? Хочу!!!

Ерошка*
Ни разу не видела в магазинах. Где такое продается???? Хочу!!!

а ты глазки иногда пошире растопыривай в обычных хозмагах...
от 56 руп. до 200 и выше, от Китая-до Германии... Я тож после загорелась... но пока не прикупила...пока шастаю по магазу, забываю...

Maro
А уменя вот такая штука есть, купила позавчера,

боже мой какой раритет продается у меня такая штукенция вся уже наполовину ржавая где то валялась, ей лет 30 точно есть, так как помню себя еще в детстве яростно портящей картошку ради энтих спиралек

Homochka
глазки иногда пошире растопыривай в обычных хозмагах...

я такой нож уже недели 2 ищу - как ни растопыривай глаза, нету их :( , ну по крайней мере там где я побывала

natto4ka
я такой нож уже недели 2 ищу - как ни растопыривай глаза, нету их

а в нашей деревухе всё есть... :P придется и ножик брать до кучи...для Березовского...

Homochka
для Березовского..

это фамилия или название города?

Галина1
подскажите блендер какой лучше покупать, чтобы детю пюрешки делать всякие тефаль мне нравится www.tefal.com.ru
но это не блендер,а минипроцессор. Кроме него есть погружной блендер и стационарный,дак вот для ребенка тефалевский больше всего нравится,ну и для врослого стола им пользуюсь,компактный, 2 насадки

Галина1
и еще соковыжималку тож какую брать чоб дитю соки делать я бы не маялась

МегаТанчик
купила нож для сыра, начитавшись тут. не впечатлилась ваще у меня мама только им сыр режет

неЛеди
Очень приятно яблоко без косточек есть говорят,что полезно с косточками,но я в субботу прикупила штукенцию эту в Икее

Хрюндель
силиконовая кисть для смазывания белком-желтком-маслом всяких блинов-пирогов

тоже прикупила сегодня и еще прихватки силиконовые

НЕШОКОЛАДКА
Вспомнила, у мамы есть такая штучка для выпечки блинов: небольшой контейнер, в него все продукты кладешь, закрываешь крышкой, трясешь энергично и сразу из него льешь на сковородку. Очень удобно.

таппервэя что ли? Я это в стационарном блендере делаю,он все смешает,на сковородку лью прямо из кувшина.

Maro
нарезать картошку спиралью

ыло где-то несколько таких, сколько себя помню, столько лежат, не пользуются вообще. пойду гляну, живы ли

May
сетка от капель жира на сковородку, овощерезка струнная для нарезки вареных овощей. тоже купила по вашей наводке
люблю всякие приспособы,только редко ими пользуюсь
всего на рейлинг навешала и так мне не понравилось,ощущение бардака :( ,снова по столам-ящикам распихала
все время пользуюсь только теркой Бернер и овощечисткой этой же фирмы

А у меня есть такая очень полезная штука - таперверовская баночка-измельчитель всего-всего.. Очень быстро и качественно измельчает к примеру лук (ненавижу его резать), орехи, яблоки и т.д.. Ну прям всем рекомендую.. :w_0037:

Галина1
подскажите блендер какой лучше покупать, чтобы детю пюрешки делать всякие

У меня Braun с маленькой чашей, пюре делает на раз. Так же в этой чаше измельчаю сыр для пиццы и орехи. Всегда всё супер!

Джуси
А у меня есть такая очень полезная штука - таперверовская баночка-измельчитель всего-всего.. Очень быстро и качественно измельчает к примеру лук (ненавижу его резать), орехи, яблоки и т.д.. Ну прям всем рекомендую.

Уже хочу :w_0009:

Homochka
а в нашей деревухе всё есть...

Видимо, придется на Елизавет доехать - шоппинг совершить!

natto4ka
я такой нож уже недели 2 ищу

Я такой нож два года ищу

Alexxx
Я такой нож два года ищу

девы, да вы шо...
ехай на Вторчик ко мне

как же я забыла про мельничку для перца!

неЛеди
ехай на Вторчик ко мне

Мерси, придётся, на какой станции выходить в Вашу деревуху?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 18:00

кому нож для капусты нужен,то могу так отдать,сад продают,больше заготовок не будет :(
а для шинковки капусты свекровь купила доску деревянную (на фото примерно такая),а на ней нож,очень удобно, но терка Бернер лучше

Девочки, нож для шинковки капусты купила вчера на оптовом рынке Ботанический. Стоит 150 руб. Сегодня опробовала. Супер! Резать капусту удобно!
Там же видела открывашки для винтовых крышек, стоят 65 руб. Но пока не купила - думаю, а надо ли оно мне? %)

вчера в Монетке видела оранжевую терку, рублей 250 где-то стОит, с точностью до копейки не скажу.

У меня почти все кухонные радости от Tupperware. Всем довольна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы