Полезные кухонные приспособления.

Джуси
полезная штука - таперверовская баночка-измельчитель всего-всего..

где дают и сколько стоит?

неЛеди
МаRI™
продается в Икее стоит 30 руб
тупятся, подикась быстро. Я дороже брала /опять реклама тапервере

2-й год - полет нормальный, хотя запасная куплена тогда же, но пока не нужна :P
до этого я выбросила в ведро с очистками 2 штуки - цельнометаллическую и с резиновой накладкой. Одна немецкая была, вторя итальянская из магазинов для проф. поваров. Стоили руб по 250, каждый раз рыдала, когда не могла найти :( . А теперь она такая яркая, что выкинуть мне ее не удается

natto4ka
где дают и сколько стоит?

не знаю где дают и сколько стоит.. Мне ее мама отдала за ненадобностью, а ей енту штуку подарила подруга Тут просто наверно надо поискать распространителей этой посуды

ну вот.....хочу-хочу-хочу!!! разорюсь вот пойду!!!
народ, а кто-нибудь пробовал овощерезку из телемагазина ....не помню как называется....типа 2 вида круглых режущих сеточек на белом пластиковом основании и все сразу режется в стакан (пластиковый) - главные фразы данной рекламы "руки далко от ножей" и "все сразу попадает в стакан"....рублей 700 стоит....?????

скоро нужно будет засаливать капусту - подскажите чем ее можно тонко нарезать???

Вивочка
скоро нужно будет засаливать капусту - подскажите чем ее можно тонко нарезать???

Ерошка*
Девочки, нож для шинковки капусты купила вчера на оптовом рынке Ботанический. Стоит 150 руб. Сегодня опробовала. Супер! Резать капусту удобно!

выглядит как два лезвия на одной ручке

Вивочка
подскажите чем ее можно тонко нарезать???

на ярмарках продают шинковки для капусты в двумя лезвиями. Весной стоили руб 250, а в пятницу у КОСКа были уже за 100 всего. Скоро выставка будет на Громова.

Всем, кто спрашивал (где купить, сколько стоит и т.д.) - товары Tescoma и Tupperware продаются в интернет-магазине www.udomik.ru

Мы уже скупили у них прилично всяких приспособлений :) Правда, не всем пользуемся, но главное что они есть и в любой момент могут понадобиться на кухне... У кого есть вопросы - пишите, я расскажу чем пользуюсь и насколько это удобно.

NastyaMam
У кого есть вопросы - пишите, я расскажу

интересует их варежка-прихватка силиконовая что ли. Сколько стоит и можно ли ее в кипяток засовывать, когда банки стерилизуешь. Надоело с шипцами возиться.

купила магнит для ножей (114 руб в Ашане), ножи Тескома и ножницы Тескома. хочу еще купить себе на 6000 рублей всякого всего. больше всего хочу купить тяжелое блюдо для запекания из фарфора вроде....дорогое, но стоит того....тперь з/п бы дали!:)Сообщение было изменено модератором 16-09-2009 в 19:33

МаRI™
Весной стоили руб 250, а в пятницу у КОСКа были уже за 100 всего. Скоро выставка будет на Громова.

а я знаю где он стоит 63 рубля :P

МаRI™
интересует их варежка-прихватка силиконовая что ли. Сколько стоит и можно ли ее в кипяток засовывать, когда банки стерилизуешь. Надоело с шипцами возиться.

ой, даже не знаю таких... у меня обычная варежка из красивого текстиля с цветочками. я с ней не расстаюсь, когда печенюшки и тортики делаю :)

natto4ka
а я знаю где он стоит 63 рубля

Ну так не томИте, плиззз.

NastyaMam
у меня обычная варежка из красивого текстиля с цветочками. я с ней не расстаюсь, когда печенюшки и тортики делаю

ее в кипяток с рукой не засунешь, а засунешь так пожалеешь :=-O:

МаRI™
Скоро выставка будет на Громова

Когда? Кто знает?

Alexxx
Ну так не томИте, плиззз.

дык реклама ведь, забанят я в личку напишу ;)

Alexxx
Когда? Кто знает?

в 20-х числах, через неделю т.е. в пятницу-субботу точно, может с четверга или среды.

Подскажите, где можнокупить кулинарный шприц или кулёк?

London

самый простецкий - в Ашане. Кулёк с несколькими насадками. 25 рублей

неЛеди
штукенция для вырезания сердцевины яблок

и одновременной нарезки на дольки - купила Эх, почему у меня не было её во время "борьбы с урожаем".

Zolotino4ka
У меня почти все кухонные радости от Tupperware. Всем довольна!!!

ой тоже довольна.Особенно силиконовым скребком,и формой силиконовой,пироги когда делаю,руки в тесте ваще не мараю :) ни грамма муки нигде не рассыпанно :)

Килиманджаро
Эх, почему у меня не было её во время "борьбы с урожаем".

а я чего медлю с приобретением сего девайса... %) :boom:
вероятно ножичком ещё не наробилась...

London

вот я уже говорила про магазин посуды, я там покупала шприц с кучей насадок разных. смотри здесь www.udomik.ru/catalog.php?cat=18&subcat=51

купила я в тескоме этуовощерезку, все ее хвалят, а она ничегошеньки не режет. после второй четвертинки яблока половина "струн" выпала!!!! а покупала в фирменном магазе! :( :( :( :(

Вивочка
после второй четвертинки яблока половина "струн" выпала!!!!

солнышко...эта штука для яиц и вареных овощей... :)
для яблок другая, мощная...тоже круглая, но на сегменты поделена(на секторы) и в центре круг для удаления серединки...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы