Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

Maro
пресс для картофеля?

да не пресс, там ножи внутри!!!по типу такой хреноты

Lolita
да не пресс, там ножи внутри!!!по типу такой хреноты

подойдет.. :dada:

Maro
Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори.

Maro
Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве

Maro
Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.

Maro
Сделай глоток вски, он быстро выдыхается

Maro
Сделай еще глоток вски

Maro
Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт

Прочитала про вашу

Maro
"Книжку про свинью

:y_0022:
тоже захотелось... дальше читать не могу ...а то еще что-нибудь захочу
Пошла совершать кулинарный подвиг :)

А я тут опять тортиком из сыра балуюсь... Подружки охамели Говорю - приходите в гости, а они, а тортик есть? седн с персиками мучу.

Homochka

кусок, как всегда, в копилку, пусть лежит до Морковкиного загоновения (правильно написала?)

Maro
правильно написала?)

неа... ЗАГОВЕНЬЕ... ;) вот...
я, как настоящая белка, дождусь пока моё дупло заполнится... в Челябинске... ;) и тогда примчусь... :boogie:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:39

dimama
Пошла совершать кулинарный подвиг

подвиг совершен, книжка прочитана :)
На мой вкус надо было чуть дольше часа запекать, а то жестковато получилось, правда я и мариновала не 10 часов, а часов 5 всего-то
Но все равно очень вкусно
Спасибо за рецепт

а кто делал влюбленную рыбу? ее можно делать в духовке?

опять я
а кто делал влюбленную рыбу? ее можно делать в духовке?

я ни разу в духовке не делала просто потому, что крышка моего сотейника не предусмотрена для такого экстремального способа нагрева... ;) , но думаю, что если у Вашего сотейника крышка без пластмасоовых деталей, т.е. выдержит температуру духовки, то вполне можно... :dada:
только проверяйте периодически на готовность, вполне возможно, что времени понадобится меньше, чем на открытом огне... :meet:

Homochka
если у Вашего сотейника крышка без пластмасоовых деталей, т.е. выдержит температуру духовки, то вполне можно

а можно вместо крышки фальгой закрыть, наверное.
я делала подобие влюбленной рыбы именно в духовке

Victorya
вместо крышки фальгой закрыть

:dada:
только весь фокус, чтоб корочки румяной не образовалось... ;) а именно нежная консистенция... ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:33

Как говорится - все гениальное - просто)) Оказалось муж любит картофельную запеканку, больше чем меня Делала противень стандартный. На фото оставленный мне кусочек(((
персиковый чизкейк получился жидковатым, ну и пофиг...

девоньки, может было уже подобное, а я пропустила: кусок говядины лежит, а я уже мозг сломала. что сварганить несложное из минимального количества ингридиентов? %)

Victorya
кусок говядины лежит, а я уже мозг сломала. что сварганить несложное из минимального количества ингридиентов?

ну так Жаркое "Красное село" ;)

продукты: 0,5 кг молодой говядины; 1 головка репчатого лука; 1/2 стакана сухого белого вина; 1/2 стакана крепкого кофе; помидоры свежие или консервированные - пара штук; 50 гр. сливок; соль; перец; 2 ст.л. муки
Способ приготовления : Мясо режем на крупные кусочки, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки, солим, перчим.
Добавляем крупно!!! нарезанный лук (части на 4-6), вино (можно воду) и кофе (готовый, жидкий, не порошок).
Тушим всё на медленном огне.
Муку разводим водой, заливаем нарезанные помидоры, и получившейся смесью заливаем мясо.
Когда мясо будет готово, добавим сливки, слегка прогреем.
Очень приятное, с необычным вкусом супер-жаркое!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:42

Victorya
кусок говядины лежит, а я уже мозг сломала.

я вчера заливное сделала, с овощами и мясом! :) самой не понравилось, а Змий слупендил целу чашку, учитывая то, что заливное он, оказывается, не любит %) Еще сделала тортик шоколадный со взбитыми сливками, котрый понравился только мне одной %) патамушта там не было кучи масла и сгущи :(

Который день натыкаюсь глазом на тему и читаю: "удАвить мужа"%) к чему бы это?

котёнок™
"удАвить мужа" к чему бы это?

не Вы первая, не Вы последняя

Клякса-вакса
А я прочитала не "удИвить мужа" , а "удАвить мужа

*Andy*
прочитала "Удавить мужа" -наверное так будет проще

Minka
....легче удавить, чем прокормить

Homochka
что если у Вашего сотейника крышка без пластмасоовых деталей,

сотейника нет :( с высоким бортом
есть просто форма для выпекания, вот хочу попробовать
с тилапией нормально будет?

Victorya
я делала подобие влюбленной рыбы именно в духовке

а сколько времени в духовке держали? рыба ведь достаточно быстро готовится, а картоха нет

Lolita
Еще сделала тортик шоколадный со взбитыми сливками, котрый понравился только мне одной %)

что может быть лучше шоколадного торта со взбитыми сливками??? дайте кусочек :)

опять я
сотейника нет с высоким бортом
есть просто форма для выпекания, вот хочу попробовать

так нормально... ;)
я и с пангасиусом делала, и с горбушей, и с минтаем...
вывод сделала-рыбка жирненькая и мягонькая вкуснее... ;)

опять я
рыба ведь достаточно быстро готовится, а картоха нет

до мягкости совершенной картохи... ;)

миссис Пампкин
что может быть лучше шоколадного торта со взбитыми сливками???

видимо, бальшой жыыыыырный-жырный масляно-сгущеночный для мужского желудка приятнее а што полегче дак сразу кака :)

опять я
тилапией нормально будет?

я с ней делала. картошка была в середине мелким кубиком. довольно быстро прготовилась

Lolita
бальшой жыыыыырный-жырный масляно-сгущеночный для мужского желудка приятнее

ну и пеки ему как он хочет? если корж в микре сделать, так вообще 5 минут, а крем намешать - еще 5, и все, мужик щаслив

миссис Пампкин
ну и пеки ему как он хочет?

дак же хоть бы слово про то, что не люблю взбитые сливки ни слова! тока потом, когда кусок в себя впихнул

Lolita

наверное, эт он капризничает внимания хочет повышенного ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы