Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

я в шоке

Снежинка замерзлаДождинка
каре ягненка

ммммм... опять новый год захотелось.

а мой новогодний стол заподозрили в фотошопизме

Maro
Муж подарил на НГ плиту,

понятно... до сих пор осваеваешь?
мы тут тебя ждем , понимаешь...

Maro
мой новогодний стол заподозрили в фотошопизме

Снежинка замерзлаДождинка
каре ягненка

:clap:

Homochka
мы тут тебя ждем , понимаешь.

плин, фотика нет, завтра принесут, пару блюд уже без него съели((((

вот и возвращение блудного фотика)))
Были розы к чаю - эти розы к обеду.
Делаем тесто 1 яйцо, 2/3 стакана воды, соль, мука, до состояния пельменного теста.
Сверху морковка с луком пассерованные, фарш, специи, по вкусу, заворачиваем ав плотненький рулет, нарезаем шириной 3 см, кладем на противень, на 2/3 заливаем водичкой и в разогретую духовку. 40-50 мин. Приятного аппетита!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 18:52

Maro
вот и возвращение блудного фотика)))

Maro
эти розы к обеду

:clap:
навродь пампушек к бОрщу украинскому... :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 22:16

Я недавно делал луковый пирог...муж надул губы и сказал "а где там лук?"

Вот, вчера первый раз в своей жизни форельку делала.
Еще вафельница появилась у меня, скоро буду вафлить

ой малаццаааа, девки!!!
а я маму откармливаю тут сама не ем, худею!
тортик с корицей и взбитыми сливками+птичье молоко кокосовое :)

:y_0022: где рецепты!!!!!
пысы, почему в уренгое?
с

Maro
пысы, почему в уренгое?

долгая история ;) паспорт меняю да маму навещаю ;)
а че рецепты, птичье молоко-белки с кокосовой стружкой и желатином, сверху - шоколад, через водяную баню пропущенный. А торт-бисквит лимонный+ крем из сливок, сверху корица и шоколадка ;)

У вас прихвастну. Пекла Питту, с начинкой.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:23

Лаваш сама испекла и что-то типа "крошки-картошки".Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:21

а у нас сегодня горшочки: картошка, рыба, картошка, лук, морковь, сыр. перед сыром полила все смесью кетчупа и майонеза с водичкой. очень вкусно. сфотографировать просто не успела

Maro
Еще вафельница появилась у меня, скоро буду вафлить

о...да ты богатейка становисьсссяяя.... :j_0003: :t_0020:

Volna*
Пекла Питту, с начинкой.

ну и жде рецепт?... ;)

мЫрта
делал луковый пирог...

а рецептик?

Homochka
ну и жде рецепт?...

Питта:

• дрожжи 10 г
  • теплая, но не горячая вода 450 мл
  • мука 400 гр
  • сахар 1 ч/л
  • масло раст-е 1 ст. л (или 50 гр. сл. масла)
    Насыпать в миску примерно 300 рг муки, дрожжи, воду, сахар, масло. Все размешать. Дать настояться минут 20-30. Затем добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Дать настоятся минут 15. Сформировать лепёшки, выложить их на лист, оставить минут на 20. Затем поставить в духовку при 220 градусах. Примерно через 20-30 всё готово.
    У меня был обжаренный фарш с овощной смесью, вот это и столо начинкой и, конечно сыыыр.
    Ещё в качестве начинки суперски-сёмга слабосоленая, тёртый орурец (можно и без него) и опять сыыыр!
    Ещё нашинковать капусту, потереть оругец, мелко нарезать яйцо и сыр. Положить в разрезанную Питту и не много подогреть в микроволновке.

Volna*

Крапива
а рецептик?

а я его тут с юмамы брала, и модернизировала...
лук порезала колечками, в сковородку, чуть чуть водичкой залила, и тушили минут 10, потом туда чуть-чуть сливок, и плавленый сырок... растопила все это дело, и вылила на слоеное тесто. Что б сытнее было, туда ж уже вареной кортошки и морковки порезала, яйцом залила с сыром. и в духовку! Вкусно-сытно!

Homochka
да ты богатейка становисьсссяяя..

ага

Homochka
ну и жде рецепт?...

Volna*
Питта:

• дрожжи 10 г
  • теплая, но не горячая вода 450 мл
  • мука 400 гр
  • сахар 1 ч/л
  • масло раст-е 1 ст. л (или 50 гр. сл. масла)
    Насыпать в миску примерно 300 рг муки, дрожжи, воду, сахар, масло. Все размешать. Дать настояться минут 20-30. Затем добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Дать настоятся минут 15. Сформировать лепёшки, выложить их на лист, оставить минут на 20. Затем поставить в духовку при 220 градусах. Примерно через 20-30 всё готово.
    У меня был обжаренный фарш с овощной смесью, вот это и столо начинкой и, конечно сыыыр.
    Ещё в качестве начинки суперски-сёмга слабосоленая, тёртый орурец (можно и без него) и опять сыыыр!
    Ещё нашинковать капусту, потереть оругец, мелко нарезать яйцо и сыр. Положить в разрезанную Питту и не много подогреть в микроволновке.

спасибо, попробую на неделе :m_26:

Крапива
а рецептик?

надо тоже так сделать...
а я сегодня хачапурить буду :m_25:

мЫрта луковый пирог

мЫрта тут с юмамы брала

www.u-mama.ru/read/article.php люблю ;)

миссис Пампкин
люблю

и я. но я его именно за тесто люблю, поэтому если делать, то только на нем :)

Слушьте, а вот несколько лет наза я ела вкуснючий пирог с рыбой, у него тесто как на шарлотку было, рыба заливалась тестом, знаете такой рецепт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы