Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

Нашла на воскресный обед вот это.
Свиная шейка запечённая с помидорами сыром и картофелем
Подружка делала пару раз - нахваливала.
Посмотрим, что у нас получится :)

Люблю покушать вкуснятинк
Свиная шейка запечённая с помидорами сыром и картофелем
Подружка делала пару раз - нахваливала.

Правильно нахваливала, очень вкусно, дела несколько раз.

Девочки! Помогите! Где-то в этой теме был рецепт салата из жареных креветок с авокадо, болг.перцем и еще что-то... Пролистала все 70 страниц - не нашла! Ткните меня носом!

svetabok
де-то в этой теме был рецепт салата из жареных креветок с авокадо, болг.перцем и еще что-то..

я такого не помню((((

svetabok
Девочки! Помогите! Где-то в этой теме был рецепт салата из жареных креветок с авокадо, болг.перцем и еще что-то... Пролистала все 70 страниц - не нашла! Ткните меня носом!

www.u-mama.ru

Миланья
капуста не проваренная, как мне их спасти?

тушите в соусе прям щас, заливайте и тушите

Потолковый Лампонюх
тушите в соусе прям щас, заливайте и тушите

точно, так и делаю :)

Всем привет! Мое похудение и длительная командировка сделала свое дело - плита дома не включается неделями. Питаюсь кефиром, отрубями и еще всякой бякой, не требуюшей участия нагревательных элементов) А вчера вот получился садошашлычок - чем не полигон для испытания шашлыка из шампиньонов?
Вообщем, получилось не так как ожидалось - слегка сухо и горьковато - думаю надо бы было отварить шампиньоны в подсоленой воде - кто нибудь делал, кто что может подсказать?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 11:17

Maro
А вчера вот получился садошашлычок - чем не полигон для испытания шашлыка из шампиньонов?

как на вкус? так понимаю, что в начинке только сметана, творог и помидоры?

Victorya
как на вкус? так понимаю, что в начинке только сметана, творог и помидоры?

на 20 шампиньонов - 50 грам сметаны, 2 помидорки, 400 гр. творога, 4 дольки чеснока, 100 гр петрушки, соль

За качество готовых - извиняйте - жарили на решетке + фотка с телефонаСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 11:20

Maro
Мое похудение и длительная командировка сделала свое дело - плита дома не включается неделями.

а почему бы вам просто не готовить обычные вкусные и полезные блюда, от которых не толстеют и от которых не нужно садится на диету. ведь столько всего есть на свете. я готовлю каждый день что-нибудь вкусненькое, покушать любят все в семье. никто не толстеет. калорийные блюда тоже употребляем, но раз-два в неделю.

Maro
шашлыка из шампиньонов

мариную шампиньоны (молотый перец, немного масла чтоб не были внутри сухими, чуток соевого соуса), потом заворачиваю в бекон - мегавещь! но не для похудения. да)))

люблю покушать
а почему бы вам просто не готовить обычные вкусные и полезные блюда

а че анонимно? кого стесняемся?
я ведь здесь не готовлю каждый день день, а именно 1-2 в неделю, так как

люблю покушать
обычные

блюда не соответствуют названию темы

АЛЛА™
мариную шампиньоны (молотый перец, немного масла чтоб не были внутри сухими, чуток соевого соуса), потом заворачиваю в бекон - мегавещь! но не для похудения. да)))

вот тоже думала замариновать, но решила прокатит, не прокатило((( В следующий раз так и сделаю)

люблю покушать
обычные

Maro
длительная командировка

да, забыла там написать - командировка МУЖА

счас вот мне дадут добро и я выложу сюда чем можно удивить... я просто не уверена что то набрала

скрипко Лиса
счас вот мне дадут добро и я выложу сюда чем можно удивить... я просто не уверена что то набрала

ждем)))

Maro
забыла там написать - командировка МУЖА

уф...я уж решила что тебя заслали в ссылку, и ты забыла, что такое кухня и готовка... ;)
ну мне прям сразу легче стало...
и...ну давай уже заканчивай с голодовкой... неполезно это... лучше по чуть-чуть... и всё...
ой...я пока тут вам не помощник... на даче пропадаю... тоже всё скоренько, по-быстренькому...

Homochka
абыла, что такое кухня и готовка...

а так и есть

Homochka
и...ну давай уже заканчивай с голодовкой..

да не голодаю я, типа ооооочень правильное питание у меня - в итоге 17 кг - оказались за бортом еще 3 ждут очереди)))

Homochka
на даче пропадаю

а вот 5 июня на месяц уезжаю в деревню, так что - не теряйте :)

Maro
да не голодаю я, типа ооооочень правильное питание у меня - в итоге 17 кг - оказались за бортом еще 3 ждут очереди)))

сила воли...однако... :)

Maro
5 июня на месяц уезжаю в деревню, так что - не теряйте

будем очень-очень ждать... :)

скрипко Лиса
час вот мне дадут добро и я выложу сюда чем можно удивить... я просто не уверена что то набрала

вот на палИ тему,а? :nose: Оне тебе нужны-конкуренты в лесу?

Розово-пушистый сладосик
вот на палИ тему,а?

палите-палите))) Мы никому не расскажем))))

Вот и вернулась с деревни)))
Немного фоток с моего и сына дней рождения))))
На последней офтке обратить внимание на огуречно - я ичную нарезку, сотворенную и сфотканую совершенно случайно, увиденную тоже случайно Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:55

Homochka

С новым аватором)))) Уже к зиме готовитесь ;) ?

Maro
Немного фоток с моего и сына дней рождения))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы