Тема закрыта

Причина: 0

А чем мыть посуду?

Читала где-то топик, что Фейри мыть посуду вредно - он не смывается. Вопрос тогда - а чем мыть? Обычно в посудомойке посуда, там все ясно, но вот когда вся посуда не влазит, я прям не знаю что делать :) Мылом просто?

Давайте опрос тогда - кто чем моет :)

Я с огромным облегчением избавилась от фейризависимости. %) Несколько лет казалось, что лучше его - нет. Вся квартира пропахла. Оказалось, что уже есть. Пемолюкс прекрасно моет и смывается, но неудобно наливать - сразу много льется. Очень нравится чей-то "ультра-гель".. Капля, что ли. И густой, и посуда не пахнет.

Получается, что все кроме Фейри нормально смывается?

Ложки, вилки,тарелки,кружки мою мылом и содой, а всякие жирные кастрюли и сковородки средством АОС

Смотрела передачу по РТР не помню как называется там выясняли какое средство лучше смывается оказалось-Золушка

я всегда Золушкой мыла раньше, сейчас АОСом мою, хорошо смывается, и чистит хорошо.

Золушка или Капля. Но чаще всего мою просто очень горячей водой, не промывается в этом случае только сильный жир

Galatea
просто очень горячей водой

+10000000

а остальное прил-бальзам....

АОС, я его переливаю во флакон из-под жидкого мыла, так удобнее!

фейризависимая

млин, уже 3 раза прочла название как "а зачем мыть посуду"...

мы (муж) моем АОСом (я не выношу его запах, но это может от субъективного моего положения). мне больше нравилась капля - не в круглых белых бутылках, а в высоких желтых плоских, но она из продажи исчезла. золушка не понравилось как отмывает. на пемолюкс у мужа аллергия, а мне в принципе ничего, нравился.

Мне как-то в руки попало средство Монингфрэш. Отлично моет!! Гораздо лучше, чем фэри. Но ни разу в магазинах я его не видела. Может кто-нибудь знает про такое?

горчица отлично отмывает жир. свекровь на даче с горчицей моет из соображений экологии (т.к. воду потом в огород выливает).

Я мою Амвеем, ниче особенного средство как средство

Меламори
прил-бальзам....

оченно нравится:)

морнинг фреш есть )) как раз наша компания его возит на урал.
спрашивайте в крупных супермаркетах и магазинах хозтоваров.
тем более у него есть разные отдушки - апельсин, лимон и т.д.

я феризависимая, еще силит бенк от жира пользую в крайнем случае, но как раз вчера меня достали грязные кастрюли и старая грязь на обратной стороне тарелок, вспомнила что мама моя в соде кипятила и занялась я этим же - не поверите, кастрюли стали как новые и тарелки тож, а вот то что не влезло для кипячения, замочила в соде в кипятке в тазике - помогло значительно хуже, потом дочищала силитом. седня вот думаю ложки вилки прокипятить, очень результат понравился

O`key
в соде кипятила

надо попробовать.... у меня как раз килограмма два соды от бабушки осталось...

не ну серьезно, тока что загрузила ложки вилки в кастрюльку и минут 10 прокипятила, дак вся фигня что в рисунке застревает кусочками по кастрюле плавает, чем тока я до этого не пробовала. уже собиралась новые приборы покупать. короче у меня сегодня счастье, вся посуда сверкает - вот

А эта.... кастрюльки у меня, к примеру, чищеные везде о блеску, а вот у долбаных ручек ничем залезть не могу, не могу выскребсти коричневый этот нагар. Он тоже откипятится?????? И че, прям посуда новье????

Свердловчанка
Он тоже откипятится

ага, ну может слегка пошеркать придктся, я тут ковшик спалила, дак и то откипятился, только подольше кипятила минут 30

тыкс щас все мамашки ринуться на кухню кипятить

только детей удалить бы, я свою на балкон выставила спать на время процедуры, вроде не очень это полезно

Ирбис
морнинг фреш есть )) как раз наша компания его возит на урал.
спрашивайте в крупных супермаркетах и магазинах хозтоваров.
тем более у него есть разные отдушки - апельсин, лимон и т.д.

ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????? ни разу не видела, ни в Звездном, ни в Атланте...

А только мылом мою!!! Вот..
Раньше тоже"фэйризависимая" была..
У меня сестренка мужа в мед.институте учится, промыла( мылом:)) мне мозги, что все эти "фэйри" плохо смываются- это раз, но главное они еще и через кожу рук всасываются и вызывают рак:(:(
Так что либо перчатки, либо сода... Выбирайте.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы