Тема закрыта

Причина: 0

А чем мыть посуду?

То есть только мыло смывается??? А остальное что здесь понаписали - нет??? А тогда порошок в посудомойке?

Мафия
только мылом мою

тоже только мылом мыла, т.к. все остальные средства не нравились (которые пробовала: Фейри, Персил, Золушка, какие-то еще). Уже второй год ДишДропсом мою (Амвэевским), кардинально отличается от других, какие пробовала. И смывается, и руки не сушит.

А на упаковке морнинг фреш случайно не лягушка нарисована?

я тоже амвеем мою. была феризависимая, а теперь амвеезависимая.

Венеция
(Амвэевским), кардинально отличается от других

мне его подарили. так он даже нахаляву меня не впечатляет. менее чем средненькое средство.

фейри,
мечтаю о посудомойке

Серый еж

так, может, не объяснили, как пользоваться правильно :) если не правильно пользоваться, то может показаться и хуже всех других средненьких

и как правильно?

разводите в спец мерной бутылке по инструкции? закрыть крышку, взболтать в пену, выдавливать на губку только пену (держа почти вертикально) и мыть.

в бутылке развела. а вот это

Венеция
закрыть крышку, взболтать в пену, выдавливать на губку только пену (держа почти вертикально)

конечно не сказали. гы.
оно и льется у меня как вода.

Серый еж
конечно не сказали. гы.
оно и льется у меня как вода.

:) попробуйте пеной, так и лучше и хватит вам бутылки (которая литровая неразведенная) на несколько лет, мы за полтора года даже половину еще не использовали

Венеция
хватит вам бутылки (которая литровая неразведенная)

я уже разлила по пузырькам и раздала знакомым. :)
нафига мне литр этой дряни. то что развела допользую и хватит.

Гузель
А на упаковке морнинг фреш случайно не лягушка нарисована?

Есть там какое-то существо... вот только лягушка ли.....

Посуду мойте Фэйри
И грязь оно похерит...
Посуду мойте Бинго -
Как чемпион на ринге!
Переизбыток прыти? -
Так Пемолюксом трите!
.............................................
Коль в доме частые попойки,
Приобрести посудомойку
Необходимо... Впрочем зря
Я обвиняю, вдруг семья

Из многих-многих-многих членов,
Посуды грязной - по колено...
Вот.
Кто машиной дорожит,
За "Калгонитом" побежит...
..................................................
И так сказал поэт печально...
Он скреб тарелки так отчаянно,
О "средствах" сочинив стихи...
Хозяйственного лишь бруски

Вокруг него лежали мыла...
Невзрачны... Но по сути милы -
В союзе с проволочной губкой
Грязь превращали в хладный труп...Как

мыть посуду - вот вопрос...
А чем? Я не пойму всерьез... ;)

а никто не пробовал ДЕТСКОЕ средство для мытья посуды? прочитала тут на порошке мир детства, что у них такое есть.

А сода какая должна быть? Пищевая или кальцинированная?

Пионерка

Это вы кого цитируете? Не говорила я этого.... это не я говорила, хотя согласна, сода экологичнее..... потому как в составе -только сода(формула известна!) - без красителей, отдушек и прочих аллергенов

Пионерка
а чем сода экологична?

тем, что ее в небольших количествах в пищу добавляют :)

Пионерка
это разве доказательство экологичности? в пищу добавляют и красители, и вкусовые ароматизаторы, идентичные натуральным, и уксус, и еще всякую фигню... это просто доказательство того, что в небольших количествах она не причинит вреда организму

наверно автор поста это и имел ввиду - что не вредит здоровью :) а красители тож разные бывают ;)

Nusya
ну извиняйте

Извиняю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы