Тема закрыта

Причина: 0

посуда Бергофф,отзывы

посуда не дешевая, поэтому собираю отзывы, и чем из наборов больше пользуететесь, и еще у кого терки есть их? тоже плиз, скажите хорошее слово (или плохое)

Посуда как посуда! У нас полный набор! Не знаю, у родителей Скарлетт, я разницы не вижу. Терки, правда нету.

Притом, что покупали не здесь!

спасибо

вроде мне такую же подарили недавно =) я, честно говоря, не отразила название
но на букву Б точно =)
пока еще не всем пользовалась, а так - мне качество креплений (ручек к кастрюлям) не понравилось
посуда как посуда, сама б такую не купила, не люблю блестящую посуду...

Я очень довольна. У меня и Цептер и Бергхофф.. Предпочтение отдаю Бергхоффу, особенно сковордкам и ножам, в кастрюльках нравится, что у них крышки прозрачные и для пароотделения. Еще очень нравиться пепельница - красивая, удобная и с двойным дном - пепел уходит вниз и запаха никакого - помыл и протер - и опять блеск!)))

У них на кастрюльках, на крышке температуру нагрева установить можно. Тока у нас уже одна сломалась.

Это значит не та посуда - у Бергхофф все ручки литые - одно целое с самой кастрюлей, с крышками тоже полный порядок - ручки от них, как от многих кастрюль, не отваливаются.
У меня эта посуда - 3 кастрюли и 2 сковородки, столовый набор и набор всяких принадлежностей для готовки. Посуда мне нравится, ничего не пригорает, отмывается все ОЧЕНЬ легко. Одно НО - то ли из-за посудомойки, то ли из-за непонятно чего, слой антипригарного покрытия у одной кастрюли стал немного слезать, как будто я внутри кастрюли чуть ли не ножом скребла, с другими такого нет - все отлично. Вот я и думаю, может брак какой - надо пойти к ним и разобраться.

хорошая посуда, но чессказать ни наю, почему такая дорогая%)
у меня ничо не облазило, но от маленького ковшика ручка-таки оторвалась((( как - не поняла(((

Я вот, Диан, тоже не понимаю, почему они так цены залирают, да еще и скидки заразы не дают. Мы у них за раз на 15 тыс купили, а они зажали скидку, говорят, что у них и на 40 тыс набирают%) и тогда они еще могут дать скидочку. Нет, ну не ур.ды ли? А разве у ковшиков ручки отделные? у меня просто ковшика нет, вот и не видела их. Мне очень нравится, что ручки у сковородок съемные и сковордки можно использовать для запекания в духовке:)

ну на вид она была цельная совершенно
а как выяснилось, все-таки припаянная(((
у меня просто етот ковшик - невероятно нужная вещь: то суп Марику сварить, то кашу
ЗЫ. пошла за маинькой касрулькой в магазин

хорошая посуда
мне нравится

У меня уже лет 6 набор кастрюлек, кастрюли хорошие, слов нет, но ручка у меня на одной разболталась, они не цельные раньше были.
Крышки стеклянные, так на двух особо часто используемых термррегуляторы эти отваливаются, т.е. ручки крышек разломались, но они много чего перенесли, и двух детей и неоднократные полеты на пол :) че поделать если руки корявые :)

А я что-то не стала брать крышки с терморегуляторами, взяла обычные, ничего пока за почти 2 года не отвалилось:)

Да я уд тоже пожалела что позарилась на них до еще и стеклянные :) надо быо брать обычные :) все равно когда готовишь почти ниче не видно :)

Нет, так-то у меня тоже стеклянные, но без терморегуляторов - ручки еще не отваливались:)

Ну у вас еще 4 года в запасе :)

Интересно, а у них гарантия на посуду есть?

не знаю, нам в подарок свекры покупали, я чет даже не спросила, не думаю что гарантия на посуду может быть больше 5 лет :)

Подскажите пожалуйста, где можно купить посуду Бергофф в Москве.

Подскажите пожалуйста, где можно купить посуду Бергофф в Москве.

У нас набор ножей, очень нравится:)
Нравится то, что очень твердая сталь и ручки тоже металл. В общем прочные очень:)))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 23:13

На их фирменном сайте можно заказать www.berghoffshop.ru/ . Мы там заказывали.

у меня полный набор, с пароваркой. Довольна, очень приятно в ней готовить. Крышки металлические, не стекло. Пользуюсь большой сковородой, сотейником, маленьким ковшичком - каши варю, ну и кастрюлями разными, короче, почти всем :)

А у меня сейчас посуда LARETTI, раньше бергофом пользовалась...чесно говоря он и рядом не стоял. Может бергоф бракованый был, но от него поотваливалось всё за пару лет.. А ларетти клёвая...правда не знаю продают у нас или нет, мне с италии привезли.

речь об этой посуде? www.my-posuda.ru/catalog/index4.html
дык чего-то она не такая уж и дорогая
сковородке четыре с половиной года, ручки на месте, единственное - покрытие покоцалось. кастрюлька тож хорошо себя чувствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы