Тема закрыта

Причина: 0

посуда Бергофф,отзывы

Впервые узнал что китайская провинция Гуандун , где склепали это самое Laretti находится теперьв Италии )))

ПОСУДА ХОРОШАЯ ,ТОЛЬКО ТЕРМОРЕГУЛЯТОРЫ ОТ МЫТЬЯ НЕ РАБОТАЮТ, ДА И ОДИН СОВСЕМ
РАССЫПАЛСЯ НА КУСОЧКИ. А ДЕНЕГ СТОИТ ХОРОШИХ.

ГДЕ КУПИТЬ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ДЛЯ КРЫШКИ, А ТО ТОРЧИТ ГОРЯЧИЙ ШТЫРЬ И НИКАКИХ УДОБССТВ!

Тяжелая она очень

у меня есть набор посуды сковороды+ кастрюли, столовый набор, когда мама приезжает в гости говорит, что мою посуду мыть одно удовольствие, снаружи она матовая а не блестящая, до сих пор считаю что это плюс, ручки все припаяны каким-то особым способом при покупке говорили, выглядит как-будто вчера покупала, пользуюсь каждый день ни нарадуюсь, думаю цена стоит того, недавно тефаль еще купила один раз попользовалась и отложила,
конечно она тяжеловатая, дак у нее не знаю скольки слойное дно, все быстро варится не пригорает, особенно мне для каш актуально
про гарантию сейчас не могу найти на коробке, но почему-то отложилось в голове 15 лет, у продавцов уточните.

У меня керамическая форма для запекания Бергофф - я от неё балдею! Такая классная и на стол можно прямо в ней подавать. есть еще нержавейка - турки, чайник, но больше всего довольна имеено этой формой.

ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
ГДЕ КУПИТЬ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ДЛЯ КРЫШКИ, А ТО ТОРЧИТ ГОРЯЧИЙ ШТЫРЬ И НИКАКИХ УДОБССТВ!

тоже сломались, вернее я решила, что мне лень их мыть руками, а в посудомойке они ломаются. Мне папа сделал новые ручки из оргстекла специального - красиво и практично

у меня набор этой фирмы + сковорода с покрытием и так по мелочам. Очень довольна. Покупайте посуду без термодатчиков ( они действительно ломаются) и лучше с мет. крышками. Дно лучше 6- ти слойное- тяжело, но быстро готовить в них. даже вода закипает намного быстрее. Бывают еще подделки в их названии как правило какая- нибудь буква заменена на похожую. Если есть вопросы по этой посуде- отвечу!

В инструкции прямым текстом написано снять термодатчик и не совать в посудомойку

а кто-нибудь жарит без масла и варит без воды говорят что в этой посуде можно готовить как в цептере?

у меня сковородка. очень довольна ,супеская!

Съездите в Метро Кэш анд Керри, купите посуду De Buyer. Это профессиональная посуда, выпускаемая во Франции с 1830 года. Ни цептеры ни китайские Бергоффы рядом не стояли по продуманности и исполнению. Тем более там можно набирать по частям, только то что необходимо а не набором. В деньги бергоффа какова-нить уложитесь.
Терки (они же мандолины) в Метро также представлены в лучшем виде, от 150 рублей за китайщину до 4700 руб за профессиональную дебуеровскую, правда без причиндалов. Вобщем выбрать можно.

говорят если в крышке нет дырочки то в этой посуде можно без воды как в цепторовской готовить

а без масла жарите? %O

термодатчики продаются отдельно и их не надо в посудомойку

Стерва
хорошая посуда
мне нравится

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы