Тема закрыта

Причина: 0

мультиварка.. а нужна ли мне она?

Оличная*
на сайте представителей Панасоника в Екатеринбурге

мы брали в Норде, в инет-магазине, чтой-то около 5 тыс.

красная роза
мало она электричества кушает, и места немного занимает, как кастрюлька, да
зато смотрится красиво

:) да знаю я... нук про минусы ж вопрос задали... надо ж было ответить... ;) а то всё плюсы ежли, не поверят ведь...что так бывает...

Катриночка
Фирма-то Панасоник, а модели ведь разные, да? Какая лучше, подскажите кто уже пользуется. Пожаааалуйста

красная роза
там по-моему две модели всего-поменьше и побольше

ага, одна на 2,5 литра , другая на 4,5.

Спасибо, девочки. А я-то думала их куча Ну значит надо брать большую, чтоб гостей еще кашей кормить

а почему именно панасоник надо брать? :botan:

девочки, подскажите , пожалуйста, а где подешевле купить на 4,5 литров? в интернет магазине или в обычном магазине? в инете ни разу ничего не покупала, как то боюсь, а по ценам вроде в Мвидео нормально , очень слежу за темкой, :) мечтааааю о такой помощницеСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 21:16

у самой панасоник. маме на новый год в качестве эксперимента, так сказать, купила вот такую [a url=www.smart-cook.ru/component/virtuemart/]мультиварку[/a]. вернее, электроскороварку, белого цвета. на праздниках неоднократно опробовали, все получается просто супер, особенно мяско + быстро и каша. так что учитывая цену всего в 4000, советую, ничем не хуже.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 22:50

Жукова
в интернет магазине или в обычном магазине? в инете ни разу ничего не покупала, как то боюсь

а чего боитесь?? дают чеки, все документы. очень удобно: привозят домой, никуда ходить не надо)

NoLe
а чего боитесь??

а в случае поломки куда идти?

Жукова
в случае поломки куда идти?

в сервисный центр, так же как при покупке в обычном магазине

NoLe
электроскороварку, белого цвета. на праздниках неоднократно опробовали, все получается просто супер, особенно мяско + быстро и каша. так что учитывая цену всего в 4000, советую, ничем не хуже.

не скажите, она ведь печь не умеет :P

Жукова
а в случае поломки куда идти?

интернет-магазин такое же юр лицо как и обычный. все обязательства перед покупателем должен выполнять. а идти чаще всего даже не в магазин, а в сервисный центр. хотя, честно скажу, у меня вопросов по поломке - возврату не возникало

Жукова
в инете ни разу ничего не покупала, как то боюсь,

зря боитесь... :) меня ни разу не подвел... :) даж картой рассчитывалась в Норде, их доставка с терминалом презжант, просто заранее предупредить нужно... :)

natto4ka
не скажите, она ведь печь не умеет

сама не пробовала, но читаю в интернете рецепцы, пишут, что на режиме каша печет все отлично я в мульте не часто пеку, все же больше в духовке нравится

Привет! Я та самая мама с Маминого Блога :P www.maminblog.ru
У меня есть и мультиварка Панасоник 4,5 л, и электроскороварка LandLife 5 л. Обе кастрюльки - классные! Обе люблю, обе постоянно в работе - в день по нескольку раз. Однако по прошествии времени могу сказать, что скороваркой пользуюсь в разы больше. Так классно - ужин приготовить за 15 минут и получить при этом нежнейшее мясо по типу хорошей тушенки или наваристый суп, или кашу, нежный омлет. Я и пеку в ней - бисквит, манник - от 15 до 30 минут.
Девочки из Новоуральска, у меня можно купить такую скороварку - на 5 литров (металлик или белую), по все вопросам пишите на мыло: julia@ambix.ru. Гарантию даем год, все документы, гарантийный талон и т.д.

Фотки блюд из электроскороварки:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 22:28

Еще готовила плов, например (см. фотки)
и еще один тортик (это к вопросу о возможности в ней печь) - кстати, именно бисквиты получаются очень хорошо - высокие, ровные, пышные (главное раньше времени не открывать - так же как и в духовке, кстати ;) )

и хде ж вы раньше то были с

Julgo
электроскороварка

мне вот очень важный момент быстрота приготовления :(

Julgo
именно бисквиты получаются очень хорошо - высокие, ровные, пышные

Да! Я тоже была удивлена качеством выпечки в мультиварке.

BlackRose
Да! Я тоже была удивлена качеством выпечки в мультиварке.

Julgo
Фотки блюд из электроскороварки:

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 22:28

Прикрепленные файлы:

Julgo
Еще готовила плов, например (см. фотки)
и еще один тортик (это к вопросу о возможности в ней печь) - кстати, именно бисквиты получаются очень хорошо - высокие, ровные, пышные (главное раньше времени не открывать - так же как и в духовке, кстати

natto4ka

А что смешного? Тема-то про мультиварку:) Смешно,что я была удивлена,что в мульте тоже хорошо выпекаются кексы? Или что?

natto4ka
и хде ж вы раньше то были с

я уже думаю над покупкой еще и электроскороварки себе %)
так что для меня данная тема переформулируется в "электроскороварка ... а нужна ли мне она?"

natto4ka

А у тебя 2 мультиварки? Одну можно подарить, а вместо нее взять электроскороварку ;)
На самом деле они друг друга очень дополняют - в скороварке я, например, делаю мясо, а в мульте - гарнир в виде гречи или риса. Или в одной готовится горячее, в другой - выпечка или компот.

Да и йогурт можно делать в электроскроварке: налить воды, поставить баночки/стаканчики с молоком+закваска, закрыть крышку и включить подогрев на пару часиков. Тепло скороварка сохраняет очень хорошо, как термос!

Кстати, про сами термины. На самом деле, электроскороварку запросто можно назвать МУЛЬТИваркой за счет того, что в ней тоже можно готовить разнообразные блюда :meet: , просто намного быстрее ;)

Julgo
А у тебя 2 мультиварки?

не, одна

Julgo
вместо нее взять электроскороварку

где они хоть продаются то? чет вот лажу по сайтам всех магазинов-пока не вижу :(

BlackRose
А что смешного?

ну просто потому что невнимательно читаете :) не в обиду ;)

NoLe
для меня данная тема переформулируется в "электроскороварка ... а нужна ли мне она?"

для меня видимо тоже

natto4ka
где они хоть продаются то? чет вот лажу по сайтам всех магазинов-пока не вижу :(

Хех, говорю ж у меня мона купить, например ;) с гарантией на 1 год

natto4ka
не, одна

Смотрю, семья у тебя тоже большая - 2 кастрюльки - самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы