Тема закрыта

Причина: 0

меню на новый год

majroza
всем выложить?

всем и сюда, или лучше в отдельную тему, а ссылку на нее сюда кинете :)

Natasha_s
что там дедка под шубой

ха ха а если дед приходил в штанах и коротенькой такой курточке

majroza

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :)

Natasha_s
муж покупал раков, сварил немного, но что-то не то, толи неправильно то ли что, но еще 3 рака в холодильнике валяются, так что придете в гости и их сварите

а он как варил то, не опишете здесь?:)
ваще раки это так...на любителя, имхо, ну или их точно надо варить хитрее чем креветок :)

majroza
ха ха а если дед приходил в штанах и коротенькой такой курточке

тогда нужно видимо было штаны с него сдернуть

majroza

давай сюда...топ то про жрачку а не про труселямбы начинался

могу рассказать

вода с укропом закипела и он их туда кинул, потом покраснели и вытащили, вот и все, ну и наверно солил еще воду :)
нам в общем больше нравятся креветки, нежели раки, да и в креветках больше мяса и легче чистить :)

Beatle
труселямбы

Булочки ПТИ=ШУ
100 г сливочного масла 150 г муки 4 яйца 100 г майонеза 100 г взбитых сливок 100 г измельченных креветок 3 ст.ложки измельченного укропа.
Растопить масло. смешать со стаканом воды. поставить на медленный огонь. Когда закипит. постоянно помешивая, тоненькой струйкой всыпать муку. хорошо размешать, остудить и вбить яйца. Скатать тесто в небольшие шарики и поместить на противень. смазанный жиром. Выпекатьв разогретой духовке при 220 градусах минут десять, пока тесто не подрумянится и не увеличится в 2 раза. Теперь достать булочки, срезать с них верхушки и сделать выемки посередине нижних половинок. Приготовить наполнитель для булочек:креветки смешать с майонезом и укропом. Заполнить булочки этой смесью и украсить взбитыми сливками (это не обязательно). Да еще лучше если майонез сделаете сами дома. и очень прикольно когда на горячую булочку охлажденную заправку, вставляет:)

йех.с пивком или винчиком-темааааааааааааааа

пока булочка делается, наполнитель у вас не съедается
наполнитель можно сделать как салатик :)

Natasha_s
креветках больше мяса и легче чистить

да, а еще мне в них икра нравица :)

КТО КАКОЙ ТОРТИК БУДЕТ НА НГ ДЕЛАТЬ ИЛИ ПОКУПАТЬ??? ;)

муа пьяно, а вы такие вкусноти пишите %)

Natasha_s
ПОКУПАТЬ

естественно)
но в следующем году халява кончится. детка выростет, буим печ(

mtrix
икра

вкуснятинка

соленые эклеры практически . с икрой я гдето ела. ток масло было вместа мазика.
скуснаааааа

Lapka
такие вкусноти пишите

точно, я уже есть хочу, лося бы заточила, потом бучлоки поела, орошкой запила, пивка бы хлебнула, креветками бы еще закинулась...

Natasha_s
точно, я уже есть хочу, лося бы заточила, потом бучлоки поела, орошкой запила, пивка бы хлебнула, креветками бы еще закинулась...

....а потом мы создаем темы "как похудеть" :)))))))))))))))))))))

фсе, нимагу, к черту диету, жрать хачу, пойду горячих бультиков сделаю!

пока еще рано, так что можно пока и пооттягиваться

Beatle
йех.с пивком или винчиком-темааааааааааааааа

точно!! именно к легкому пивчику или вину

Natasha_s
пока булочка делается, наполнитель у вас не съедается

ага съешь тут. папа близко к кухне не подпускает. пока не сделает

Natasha_s
креветками бы еще закинулась

вспоинаю что у меня есть... понимаю, что все съела, только шоколадки остались)))) :dance2:

какой предпочитаете покупать???
я вот в последний раз покупала сметанный тортик, такая вкуснятина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы