Тема закрыта

Причина: 0

меню на новый год

mtrix
пойду горячих бультиков сделаю!

я с вами:))

Lapka
детка выростет, буим печ

помню в детстве мама тоже пекла всякие вкусности, апотом все время покупные ели, а сейчас если хочется домашнего приходится самой делать, то ли были времена... :D

mtrix
фсе, нимагу, к черту диету, жрать хачу, пойду горячих бультиков сделаю!

ну вот, уже один человек сорвался с диеты

мне нравиться пай с разными наполнителями:вишневыйм, с курагой с черносливом
Но если смогу то сделаю свой тортик. чтобы оставшиеся пальцы скушать

Natasha_s
какой предпочитаете покупать???

у меня универсальная формула:
в каком тортике есть много шоколада в шоколаде и сверху шоколад?

иногда муж просит ореъовые. детка любит с ягодами.
вобщем кто главный в данный день по тортикам, тот и покупаем)

нучего вы написали :) кто-то худеющий уже четверный час одну воду пьет, а тут такое :D
а вообще хочу все необычное, чего бы еще не делала, но пока не думала, надо будет поискать рецептики

majroza
ага съешь тут. папа близко к кухне не подпускает. пока не сделает

у меня брат такой же, если что-то готовит, так фиг даст попробовать чего-нибудь, будет голодом морить и скажет вот приготовля, тогда и ешь :)
зашла как-то домой к родителям, а еще беременная была, а есть так хотелось, брат что-то готовил покушать, так пришлось сидеть и ждать когда позовет поесть:)

majroza

вот интересно, тортик с мясом пальчиковым очень вкусно или на любителя

ольчонок
кто-то худеющий уже четверный час одну воду пьет

а худеющему нужно не читать такие сообщения и вообще сейчас спать, а то силы то вообще уйдут :)

Я буду обязательно делать печенье...к НГ или Рождеству неважно, важно, чтоб вкусно и деть тож ел! хочу в этот раз в форме животных для дитенка :)
а в какой-то прошлый НГ я делала печенки в виде сердечек, а внутри желание на бумажке в фольге. какое возьмешь - то и исполнится :)

majroza
я с вами)

и меня возьмите с собой

majroza
Но если смогу то сделаю свой тортик

а какой свой??? ;)

Natasha_s
на любителя

не знаю ище, приходите вместе попробуем, если не вкусно вином зальем

Весна
а в какой-то прошлый НГ я делала печенки в виде сердечек, а внутри желание на бумажке в фольге. какое возьмешь - то и исполнится

прикольно :)
нужно наверно будет мне в этом году всюду запихать такие бумажки, много разных желаний , главное не скушать, а во время остановиться :D

Natasha_s
а какой свой???

Щас схожу детя покормлю и напечатаю рецептик:)

Весна
Я буду обязательно делать печенье

ооооооо, а я может трубочки вафельные сделаю :)

majroza
если не вкусно вином зальем

а после куда будем заливать???

majroza
Щас схожу детя покормлю и напечатаю рецептик

ага, буду ждать, может и у меня проснется покушать этим временем :)

Привет всем полуночникам )))Посоветую тоже че-нибудь. Берете маленький кабачок, разрезаете попола- косточки вынимаете, туда обжаренный фарш (там с лучком, перчиком...) делаете пельменное тесто, кабачок заворачиваете, лепите ему ушки, пятачок и в духовку. Вот и вышел"Фунтик" как раз к НГ

Beatle
выдула крынку кефира

я бы сейчас тоже бы выпила кефира %)

Ма-Мик
"Фунтик" как раз к НГ

гыг. попробую)

прикольно
фунтик на новый год

а это ничего страшного что фунтика потом будут кушать, а то говорят что нельзя свинюшек поедать в новый год, все-таки их год :)

Natasha_s
все-таки их год

да их год там ближе к весне начнется))) по восточному то календарю) такчто наш им по барабаону НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы