Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится рыба - муксун?

Вот муж у меня с севера, так вот и он сам, и его родители по этой рыбе с ума сходят, и в пироги, и солененькую. Я честно ее пробовала не единожды, но меня не впечатлило. А вы как к такой рыбе относитесь, действительно это вкусно и я одна такая привередливая?

Ни разу не видела ее, где дают?

мне понравилось, мужу в подарок с севера привозили, а у нас нету ее

отличная рыбка. водится в Обском бассейне. Жирненькая, так что ее и в пирог и солеленькую. Я так вообще в виде строганины ела. Очень вкусно под водочку.

Это моя давняя страсть:)
Вкус правда чуток своеобразный, но я на нее подсела:)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 15:50

я тоже с ума схожу!! Вкуснотища!!!! Ням-ням. Жаль что у нас мало где ее продают

natal.ka

в Ашане виила продают, мне ее обычно с северов привозят, но я ее не оценила((((

мне мама с севера присылает, малосолененькая- это просто класс! может стоит еще раз попробвать! ;)

rexy77
мне понравилось

Свердловчанка
Очень вкусно

чем понра? просто интересно, по мне так кости и вкус как будто сырая и пахнет :(
Я недоделаная какая-то?

МаRI
Вкус правда чуток своеобразный

во-во

МаRI
но я на нее подсела

Valda
я тоже с ума схожу

что-то я в этой жизни не догоняю

ЖужалицА
может стоит еще раз попробвать

я уж раз двадцать пробовала, чесна и до сих пор в недоумении

Я тащусь,хотя рыбу вообще не люблю никакую.Муж с севера привозил замороженую,строганина -ням-ням,слабосолёная тоже .Хочу муксуна,мужа давно прошу достать.

BellaDonna(KSUXA)

ОООО я на днях тебе занесу, вот и повод в гости зайти буит ... с подарком типа

муж у меня любит, а я вот рыбу только морскую уважаю - красную (семгу, форель), ну еще согласна на воблу:)

знаешь Лена, чет я заметила что рыба в морских регионах отличается от рыбы на Урале, т.е. там она вся вкусная классная, у нас бее сплошное %) то ли потому что её пока довезут до нас она уже весь колорит потеряет, то ли свежесть уже вторичная ... то ли я ни там рыбу покупаю, но вот чет не то и все тут ... а где вы рыбу покупаете?
какая-нибудь местная рыбешка свежая летом вкуснее всяких заморских муксунов %)

belle
а я вот рыбу только морскую уважаю - красную (семгу, форель), ну еще согласна на воблу

во я также, по мне так форель само то в пироге смотрится или слабосоленая ням
а с пивом и мелкая сушеная типа воблы хорошо идет

а муксун он непонятный какой-то, сырой для меня, может у меня психологический барьер, что я строганину есть не могу? Хотя в пироге он мне тоже не нра

Метелица
а где вы рыбу покупаете?

мне ее как раз оттуда везут, да и прямо там (на северах) я ее пробовала, точно свежачок, уж свекры на рыбе собаку съели
все равно не нра((((((

GreenKa
мне ее как раз оттуда везут,

тогда ты просто не любитель её и все тут :)
хотя именно с севера она мне очень нравится :) это я от той рыбы которую у нас продают не в восторге

а я и семгу, и муксуна люблю :) Сама впервые попробовала с полгода назад. Теперь регулярно заказываем. А кто всякие суши-роллы любит, для тех могу сказать : нет ничего лучше свеженького муксуна!

BellaDonna(KSUXA)

если понадобится, у меня есть телефончик мужика, который для ресторанов возит эту рыбу.

GreenKa
вкус как будто сырая и пахнет надо кожу всю и жир срезать нежалеючи! именно они и пахнут ( как , впрочем, и у сома)

Давайте телефончик в личку ,большое спасибо скажу.

Заходи,конечно,можно и без подарков

для любителей-продается на шарташском рынке,350р за кг,недавно видела.А как пирог с ней печь?А то мы только солим.

Обалденная рыба!! Ела раз в жизни. Теперь мечтаю и глотаю слюнки

тоже обожаю муксуна. его мужу с севера в подарок привозят :) жаль, редко :(
и согласна с предыдущими репликами, что лучше всего он строганинкой или слабосоленый (причем можно тоже в замороженном виде %) )

Annet
слабосоленый (причем можно тоже в замороженном виде

Вот такой я и ела. Пирог с ним делала. У подруги мама принесла.. ей подарили на работе, типа благодарные клиенты.. Говорит пирог готовте. А подруга не умеет. Пришлось мне за дело браться. Здоровый пирог умяли за один присест. Рыбка - чудо!!!

мне тема ваще кажется абсурдной))) рыба пахнет))))) а что она должна делать?:D на то она и рыба. я ее любую люблю, ну вот недавно выяснила, что кроме ряпушки почемут... А муксун это... мммм... Ну вот у меня кто пирог ел - ни один не плевался)))) а чо пирог с селедкой вкуснее? или со скумбрией?:D А знаете какой я вкусный малосол могу сделать?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы