Тема закрыта

Причина: 0

А кто ХОРТЕКС замороженные овощи юзает?

ту Арника (Inessa): нашла в морозилке овощи Felko и ягоды Poltino, обе марки - польские.

я очень люблю все любые овощи :) а муж особенно ту смесь в которой маленькие кукурузные початки (не помню названия)

круто... оказывается, не я одна такая маньячка:)

magi
смесь в которой маленькие кукурузные початки

салат VIP, наверно?

Emma
еще салат типа оливье был... или я не в тех магазинах смотрю?

не там сморите) он есть)

неЛеди
суп президентский

ням ням) мама у меня по нему маньячит

magi
а муж особенно ту смесь в которой маленькие кукурузные початки (не помню названия)

да, там есть еще для жарки одна с кукурузками)

тоже юзаем. и часто довольно. намного вкуснее и правильнее, чем картошка или каша с макаронами.
люблю рис с овощами, грибами. капусты всякие, фасоль. в микре - 10 минут и всё готово. из супов понравилься с цветной капустой и с подберёзовиками, вообще, как настоящий грибной суп. но Ника не любит их, поэтому нам с мужем иногда супчики такие делаю, а так варю традиционные супы.

Тож любим. Деть у нас за брокколи маму с папой продаст :D

web-лиса :D на диетах
не там сморите) он есть)

а где? в центр. Купце нету:(

Mavka
Мечтаю сама замораживать, но у меня холодильник с морозилкой не позволяет

у нас стоит отдельная морозильная камера, но они с каким-то привкусом получаются. запах какойт. ну в общем совсем не то что заморозка покупная. поэтому мы не морозим сами.((

Лучше канечно самим замораживать. Потому что не известно кто ками руками эти овощи резал резал. У меня знакомая работает на заводе где изготовляют торты. И она мне рассказала что у них не было ни горячей ни холодной воды. А они торты эти украшали. Кто в туалет пойдет руки не моет, и начинает украшать торты.

овощи все равно варятся:)

Считаю - супер еда для:
1 тех кто на диетах
2 тем кому лень
3 когда срочно надо а ничего нет
4 резерв на черный день в морозилке
короче - у меня она всегд есть в ассортименте

Тупо бабам лень готовить! Выгнал бы жену если бы она меня этой хнёй кормила. Девочки жрите доширак это круто и полезно для фигуры!!! (Кстати есть ещё консервы и тушёнка для похудения, сам видел!!!!)

kama
Лучше канечно самим замораживать. Потому что не известно кто ками руками эти овощи резал резал. У меня знакомая работает на заводе где изготовляют торты. И она мне рассказала что у них не было ни горячей ни холодной воды. А они торты эти украшали. Кто в туалет пойдет руки не моет, и начинает украшать торты.

Самим замораживать хуже, тк овощи в пакетах шоковой заморозке подвергаются, когда жесткий-жесткий минус в камере. этого в домашних условиях не добиться. ОООчень сомнваюсь, что вручную обрабатывают эти овощи, они б тогда стоили запредельно дорого. все автоматизировано, наверняка. И про кондитерский цех без воды тоже не верится...какое-то кустарное производство, возможно. Но то, что торты и другое "массового производства" делаются практически без вмещательства руками человека я уверена.

Я юзаю хортексы не только из-за того, что лень, это же полезно..и зимой нужны всякие овощи, а не только картошка-капуста-лук-морковка-свекла.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 11:59

Вроде, ещё никто не писал...есть же Хортекс-заморозка наразвес. В "Купчике" центр. точно есть. Мне нравится, что ты видишь реально, что покупаешь. Цв. капусту, кукурузу в початках брали раньше. Щас мне пешком туда не очень-то ездить :( А так - брокколи (или 2 "л" и 1 "К"?) мой самый любимый овощ из заморозки!

очень вкусно...а еще я ягоды мороженые люблю!

Девочки, а научите в микре готовить

Арника (Inessa)
"Четыре сезона" - вот они мне совсем не нравятся

а мне они больше нра чем хортекс, в них нет этого противного сельдерея

kama
У меня знакомая работает на заводе несыпьте соль на рану:) я как сходила на фильм "большая жратва" так и задумалась.. в общепите на пол года желание пропало бывать...

Анютины глазки
в них нет этого противного сельдерея

А я обожаю сельдерей!
Но сельдерей я покупаю не в заморозке, а свежий.
А почему я против "Четырех сезонов"? Я уже писала выше, что покупаю исключительно три вида заморозки (стручковую фасоль, грибы, гавайскую смесь), так вот именно этот ассортимент у Хортекса качественнее. Например, у "Четырех сезонов" фасоль вообще с гнилью попадается, с палками и нечищеная, очень много отходов, да и переросшая она у них, жесткая

Хрюша
с пАдберёзовиками!!! Суперь-суп получается!

ага :)
а вот с рисом я не покупаю. просто потому, что не фанатик риса :)

Мавке:
Фильмец-то зачётный (если мы об одном и том же), я когда работала в сфере обслуживания (банкеты часто проводили), я вспоминала каждый раз его, когда толпы людей неслись по 5 разу за канапешками и пирожными.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 14:41

а мне фасоль именно 4 сезона нравится, вкуснее, кстати с гнилью ни разу не попадалась, палки иногда бывают, но редко и маленькие.

а никто не видел у хортекса горошек+морковь. я раньше часто покупала, вкуснааа, но давно не вижу. вчера нашла весеннюю смесь, там они тоже и ещё цв и брюссельская капуста, фасоль стручковая... просто горошек с морковкой вкуснее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы