Тема закрыта

Причина: 0

А кто ХОРТЕКС замороженные овощи юзает?

Emma
просто морковь и зел.горошком была не одна я ищу)

Рыбуся
у хортекса горошек+морковь

есть она, недвно в мегамарте покупала :) да у вас там тоже наверняка продается ;)

Arisha
да у вас там тоже наверняка продается ;)

наверняка :) но я нашла только то что нашла, и в ебурге летом не видела... надо видимо лучше искать

Купила сегодня их заморозку, грибной суп с подберезовиками. Такая вкуснотища!

Mashik
научите в микре готовить

так проще простого. я ту же морковку с горошком в кастрюлю для микроволновки высыпала, добавляла немного майонеза, перемешивала и ставила на столько минут, сколько указано, я не помню, минут 7 что ли или 10

мне сама марка ХОРТЕКС не нравится, в них воды очень много, а вот наши заморозки очень даже ничего, в ходу всегда кукуруза, горошек, фасоль стручковая, шампиньоны и смесь гавайская.

piatka
воды очень много

абсолютно не было воды, когда сегодня тушила...
имхо вода - это от неправильного хранения

Мне в Хортексе тока одно не нравится: в Гавайской смеси на мой вкус слишком много горошка зеленого :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 21:14

Рыбуся
имхо вода - это от неправильного хранения

Я только в двух магазинах покупаю, видимо хранятся одинаково неправильно, но другие марки показались лучше.

piatka
Я только в двух магазинах покупаю, видимо хранятся одинаково неправильно, но другие марки показались лучше.

ну как... жидкость появляется при размораживании. если Вы их готовите правильно, не размораживая, и всё равно вода, значит они были разморожены полностью или частично при перевозке, хранении и т.д.

Во всех смесях ненавижу морковь кубиками! Вытаскиваю. Постоянно покупаем фасоль, зел. горошек, цв. капусту, шпинат, овощи для жарки по-итальянски. А еще я подсела на цукини(правда к заморозкам это не относится), просто режу на тонкие пластики, солю, посыпаю сыром и в микру .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы