Тема закрыта

Причина: 0

Молочные коктейли

Кто делает и как? Дайте советов и рецептов, может кто то умеет что нибудь необычное смешивать, чтобы вкусно и быстро.

Молоко+мороженое+любой фрукт в блендер...

молоко мороженое ликер

либо вместо любого фрукта - любой сироп.
Пропорции на 1 порцию - 100г молока, 100г мороженого. Сироп или фрукты по вкусу :)

Coalla
ликер

Точно!!! Забыла про ликёр!

RыжаЯ
Забыла про ликёр!

И я забыла!!! Надо накоктейлиться... без молока))))

АЛЛА
Надо накоктейлиться

Я мечтаю :D Когда же наступит этот момент, чтобы можно было оторваться по полной?!
ЗЫ Что то алкоголичкой даж себя чувствую %) :D

RыжаЯ
Что то алкоголичкой даж себя чувствую

Я беременная ходила - умирала по пиву. Один раз сделала 2 глотка под шашлык - отпустило))))

АЛЛА
Я беременная ходила - умирала по пиву

ООО :))))))
я когда на Украину приехала (на 7 месяце) и увидела "Черниговское Белое", у меня прям подбородок затрясся :))))) Никогда раньше я не пила пиво с таким наслаждением! (это к слову об алкоголичках :D )

Rebeline
Никогда раньше я не пила пиво с таким наслаждением!

Ага))))

мороженое+сок в равных пропорциях

АЛЛА
Я беременная ходила - умирала по пиву.

Грешна я ... выпила месяца два назад бутылку пива 0,5 с рыбой, думала от наслаждения рожу))) :D

вернусь к коктелям я делаю просто пломбир+ сок мультифруктовый какой-нибудь мороженого побольше

а я много разных фруктов кладу :) обычно - банан, апельсин, мягкую грушу
и к этому немного молока и морожного :)

еще гранатовый сок с морожным люблю :)

Annet
еще гранатовый сок с морожным люблю

+1000
Очень вкусно!

Annet
еще гранатовый сок с морожным люблю

Вот так я не пробовала:) Сенкс за рецепт;)

Тут по телеку такой делали. Всем, кто пробовал очень понравилось, удивлялись, что с такими ингредиентами такой вкус. Сама еще не пробовала. Мороженое, кофе, темная газировка. (не помню лед был или нет, вроде нет). Пропорции не знаю.

Azure Soule
Мороженое, кофе, темная газировка

а кофе какой? растворимый?

Хы) Все детство мороженное с газировкой смешивали))))
А обычно молочный домашний коктейль- молоко, мороженное, сок. Фрукты, взбитые сливки- опционально. Можно ишшо "молоко для взбивания" взять, но эт не обязательно;-)

Rebeline
а кофе какой? растворимый?

Скорее всего, да. Только не сухой, а уже разведенный.

самый простой молоко+ банан супирррр

• мороженое + груша - тоже вкуснецко
  • всё что угодно

кстати а коктели можно и не молочные делать, на соке например апельсиновом

Nattta
кстати а коктели можно и не молочные делать, на соке например апельсиновом

ЧЕго тА беремчатую меня не очень на основе соков тянет на кУктейльчики, мне больше молочного хочется;) Только вот задумалась я ... не с коктейльчиков ли меня резко поперло по кг.? Пью я их многА и кило добавилось многА за последние дни:)

А я такой люблю - очень сытный и вкусный. Банан )помягче) порезать + молоко + мороженка и в блендер. Можно и без мороженки, можно сахару немного добавить или меда.

Дождинка
Только вот задумалась я ... не с коктейльчиков ли меня резко поперло по кг.? Пью я их многА и кило добавилось многА за последние дни

А может ребеночек в животике растет? Вес прибавляет? ;)

Дождинка
А может ребеночек в животике растет

Многовато что то, 2 кг.:)

Дождинка
очень сытный и вкусный. Банан )помягче) порезать + молоко + мороженка и в блендер

Я так тоже люблю, сегодня в 7 утра проснулась и пошла делать именно такой, мужа разбудила блендером %) :D

RыжаЯ
Многовато что то, 2 кг.

А будет еще больше. Он ведь тоже кушать хочет. Питайтесь за двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы