Тема закрыта

Причина: 0

Молочные коктейли

Дождинка
А будет еще больше

Вы меня не пугайте так! %O :D Чего больше то будет? Я про кг за две недели говорю - это много :)

а еще вкусно не с молоком, а с кефиром. кефир+банан, или любые консервированные фрукты. персики, например. ням)))))))

Сливки, мл. 200, лучше пожирнее, и сразу из морозилки любые замороженные ягоды, у меня с лета наморожена малина, все это в блендер и сахарку немножко и взбить, получается что то между молочным коктейлем и мягким мороженным, едим ложками. Очень вкусно.

RыжаЯ, растравили душу, а-а-а, не могу, пошла за мороженым и соком. блин, а ведь завтра к врачу на взвешивание!

одно время убивалась за коктели в баре, причем почему-то такие же дома меня вообще не прикалывали - там просто в высокий стакан в сок (сок на выбор, мне нравилось с персиково-яблочным либо яблочно-грушевым, обязательно с мякотью) клали мороженое и ничего даже не взбивали - когда через соломинку постепенно пьешь, то оно само плавно смешивается.

мне нравится бананы и кефир в блендере смешанные))

дама в зеленом платье
растравили душу, а-а-а, не могу, пошла за мороженым и соком

:D
Мне очень хочется до сих пор ... пила бы эти коктейльчики денно и ночно))) Но пришлось отказаться ... кг то и вправду вверх полезли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы