Тема закрыта

Причина: 0

А подскажите, с чем пиццу делаете (откроем клуб любителей пиццы?

Я: ветчина, оливки (или маринованные огурцы), лечо, сыр.
Как-то делала с креветками вместо ветчины мммм... а еще с ананасом...
Все! хочу пиццу!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 20:02

свежие помидоры тонкими кружочками, лук тонкими кольцами, ветчина, яйцо (мелко), кукуруза, майонез, сыр. И на толстом тесте. ммм

колбаса, грибы, лук, помидор, сыр, на корж: майонез, кетчуп, приправа для пиццы

Томатный соус, грибы, тушенка, лук, сыр(много), помидоры, сладкий перец

колбаса, грибы, огурцы маринованые, помидоры, много сыра, коржи смазываю томатно-майонезной смесью

А я делаю со всекм, что в доме есть - помидоры свежие или из банки, майонез, кетчуп на тесто, грибы, кукуруза из банки , оливки , маслины, колбаса, фарш, даже с крабовыми палками делала как-то, лук репчатый, зелень, перец болгарский, огурцы соленые или маринованые, ну и сыра сколько не жалко.
Конечно не все сразу кладу ;) , а то,что в доме есть и что сочетаемо

эххх, я любитель пиццу есть, а не делать:)

все что есть в холдильнике

Люсёк
а яйцо чтоль никто не кладёт я кладу, прямо на половинки режу )вкуснаааа
обычно делаю пиццу из своего теста на воде, кладу обязательно помидоров много, соус из майонеза-кетчупа-сметаны, колбасу разную, огурцы солёные или маринованые, яйцо, сыр, грибы - вкуснятинаааа... пойти сделать чтоль?

Рыбуся
делаю пиццу из своего теста на воде

нука-нука, про тесто поподробнее :)
(а то я только из готовых коржей умею :()Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 21:18

Непонятно только одно - почему кусок теста с салатообразным мессивом сверху вы называете пиццей? и лечо, и тушёнка, и яйцо... что общего это имеет собственно с пиццей?

Myxa
про тесто поподробнее

www.u-mama.ru/read/article.php :)

промазка: соус для пиццы) сверху копченая курица, оливки, помидоры, грибы жареные, приправа для пиццы (мельничка) -сверху многа сыра!!!!!

супер!!! ХАЧУ пиццу!!! завтра сварганю

Myxa
про тесто поподробнее :)

я беру 2 стакана муки, в стакан выливаю 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, доливаю водой, солю. замешиваю тесто :) хрустящее получается

Рыбуся
хрустящее получается

ммм...

Coalla
оливки

оооо, как я могла забыть - обязательно :)

Myxa
ммм...

да, забыла сказать: если оно получается жидким, то выливать просто на противень. и обязательно помидоры чтобы сочная была.

аааа :( у меня сыра нет :(а я уже намылилась пиццу делать :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 21:34

Люсёк
Вивочка
все что есть в холдильнике

• 1
    а яйцо

яйцо тоже в холодильнике...:))))....

а тесто нас на мастер-классе научили делать....супер!

я всегда делаю соус майонезик+ кетчуп

и кладу в таком порядке
соус
обязательн помидорки тоненько
лук
кура
грибы
сыр

а тесто я в кироском покупаю...самой мне лень...
соус

или вместо куры, ветчину

Nattta
майонезик

никакого майонезика в пицце быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!!!!и эт даж в оригинальных рецептазх!!! иначе -это столовка!!!

Коалла, а что такое "соус для пиццы"? Почему-то первый раз вижу такое название, ну может быть раньше просто внимания не обращала.

А я тут на днях делала пиццу на творожном тесте - взяла рецепт с какого-то из форумов. Получилось вполне прилично.

O`key
грибы, лук, помидор, сыр, на корж: майонез, кетчуп, приправа для пиццы

• яйцо еще крошу...вкусно...и сверху зеленью посыпаю (укроп), и еще я чеснок давлю и с майонезом перемешиваю и промазываю само тесто....вкусноооо...

еще с ветчиной делаю

Я подсела на пиццу 4 сыра : Мацарела, Эдем , Тильзитер, Дор Блю с плесенью. Тесто слоеное в магазинах продают можно без дрож, можно с ними. Вот вкусно где....

"Мацарела" - эт от слова "маца"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы