Тема закрыта

Причина: 0

А подскажите, с чем пиццу делаете (откроем клуб любителей пиццы?

S-Ulia
"Мацарела" - эт от слова "маца"?

спасибо большое за поправку, но мне совершенно фиолетово маца он или моца. Мне бы с русскими словами разобраться.

Germiona
"соус для пиццы

продается готовый.. не в бутылках а в банках) по сути ну там томатная паста с приправами) но очч вкусно)

Если в морозилке нет: старой колбасы , кукурузы, грибов, кильки в томате, огурцов, оливок, фарша и т.д. а пиццы охота, то просто делаю "Маргариту"
Густым слоем на дрожжевое тесто (мука, вода, дрожжи, ч.л.ложка сахара, соль, растительное мало (лучше оливковое)) намазываю томатную пасту, далее сыр самый дешевый например Голландский за 100 р, (побольше он у меня всегда имеется) и приправу для пиццы (в составе должен быть тимьян). :)

я колбасу с оливками в комбайне режу (чтоб дети не выколупывали оливки), на тесто (обычное дрожжевое) кидаю или помидоры или кетчуп, потом это колбасно -оливковое месиво, сверху сыра много! чуть чуть майонезом замазываю и приправа для пицы

НУуууу, как все вкусно. Жаль что духовка у меня померла. А обычно на толстом слое теста много всего разного, но обязательно много сыра.

А я делаю так: Дрожжевое тесто, раскатываю примерно толщиной два сантиметра, затем смазываю маслом тесто, потом кладу порезанные свежие томаты, сверху на томаты выкладываю обжаренные с луком шампиньоны, затем посыпаю петрушкой и тертым сыром, и посыпаю приправой для пиццы и в духовку. Получается очень вкусно. :)

Я вчера делала тесто на пиццу из сухой смеси " итальянская пицца", добавляешь только воду. Тесто ОБАЛДЕННОЕ!!!!! Все кто пробовал в восторге. Хорошо если есть хлебопечка, в ней тесто еще лучше! Советую смеси! :)

Звездочка
Советую смеси

мы -за ГВ! то есть естественное питание)))

моё тесто: стакан муки+0,5 стакана теплого молока+2 ст. ложки раст масла+дрожжи. Оставляю на час под пленкой. Еще сыр кладу не ток сверху, но не много на тесто, начинка " приклеивается"

А у меня все - предельно просто и с минимумом продуктов (такие есть всегда в холодильнике) :
любая колбаса , помидор , сыр и кетчуп.
Тесто раскатать на лист , намазать кетчупом , дальше - колбасу, порезанный помидор , четь его посолить и свержу - сыр. Главное-в разогретую духовку на 10 минут. Очень вкусно и быстро . И продуктов - минимум.

девочка с севера

+1 тесто смазываю майонезно-чесночно-кетчупной заливкой:)
начинка-помидорки,огурчик мелко маринованый,оливки колечками,грибы с луком обжареные,мяско или колбаса,зелень,сверху много сыра...
а ещё оч.вкусная пицца получилась с рыбной консервой из красной рыбки...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 14:08

тесто слоеное, колбаса(побольше разных видов), лук репчатый, огурцы маринованные, шампиньоны, оливки, помидоры, сыр, кетчуп, майонез.
На тесто сверху делаю соус из кетчупа и майонеза и хорошим слоем мажу тесто, затем кладу все слоями, и потом опять заливаю соусом=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы