Тема закрыта

Причина: 0

Пангасиус.

Есть замороженная рыбина, примерно 1 кг. Что можно из нее сварганить?

а кто это...

Это рыба белая. Второе название - морской язык. Ела неделю назад в самолете - очень вкусная рыбка.

запечь в духовке...

Запекала другую рыбу с луком-морквой-сыром, а как еще?

я жарю в кляре и просто обваливаю в муке ипряностях для рыбы.

Рыба действительно очень вкусная.... я ее просто солю, обваливаю в муке и жарю.... один раз запекла в духовку по майонезом с сыром-другой вкус, чем у жареной..... оригинальный:)

Обожаю! Где она раньше плавала, что ее никто не знал? Варю супчик рыбный, варю ее в пароварке со специями и под "шубой", в пироге она обалденная.

Суперская рыбка. Я оч люблю. А как доча у меня обожает - ващще. Как тока на тарелку кладу, она такой вопль поднимает, чтобы ей немедленно дали, остудить не дает нифига.

Я его обсушиваю салфеткой, обваливаю в муке со специями и на пару готовлю или обжариваю (буквально несколько минут). Потом сбрызнуть соком лимона - ммням, пальчики оближешь. Даже никаких гарниров не надо.

Red
Я его обсушиваю салфеткой, обваливаю в муке со специями и на пару готовлю или обжариваю (буквально несколько минут). Потом сбрызнуть соком лимона - ммням, пальчики оближешь. Даже никаких гарниров не надо.

Ага, я тоже так, дети и муж уплетают за обе щеки. А мне она жирной кажется

в омлете тоже оч.вкусно. Обвалять в смеси муки, соли и перца, обжарить с одной тосроны, перевернуть, залить омлетом и накрыть крышкой.
И пирог с ней суперский получается

Унас она сегодня на ужин

и у нас она на ужин :) а ни кому не кажется что у нее привкус специфический?

Облако
Где она раньше плавала, что ее никто не знал?

Читала что в водах Вьетнама:-) К нам стали завозить буквально недавно. Сама попробовала и очень теперь нравится. Готовится быстро и вкусно.

Разрезала пополам - такая жирная на срезе! Запекла в духовке с картошечкой в фольге - супер! Уже всю умяли! А привкус у меня только муж отметил, но это его не остановило!

сливки
ни кому не кажется что у нее привкус специфический?

есть привкус, лично мне не очень нравится

Мы эту рыбку очень любим. У нее действительно привкус как у речной рыбы, хотя она морская. Зато мало костей. В основном мы ее запекаем, да и пирог очень вкусный получается. Хотя кошка наша ее никак не воспринимает :)

я тушу его в сковородке с чутка масла, лучком и зеленью. объеденье эта рыба. главное ничо сложного:)

Я тоже люблю.
Да, жирновата она, эт правда. Но зато ушка наваристая получается.
А свекровь делает плов с ней, мне очень понравился.

Моя свекровь готовит так: рыбу на кусочки (ну где-то со спичечный коробок), заливает до половины или чуть выше соевым соусом и в микроволновку на 8-10 минут (не солить, не перчить). Быстро и ооооочень вкусно.))

И моя кисонька не стала кушать даже в сыром виде.

Я варила из нее уху детям (что особенно понравилось - отсутствие запаха на кухне в момент приготовления!) и запекала в духовке с картошкой, сыром, майонезом. И то, и другое - ОООООчень вкусно. Уплетают все: и взрослые, и дети. А потом еще просят добавки! :)
Покупали в Ашане.

Уменя свекровь тоже без ума от этой рыбы. С месяц назад купила целую коробку филе и половину нам притащила - 5 кг. Я уже смотреть на эту рыбу не могу. Не нравится мне её привкус.

нам она не очень нравится, слишком уж жирная. этакая свинья среди рыб :D

Элга
пирог очень вкусный получается

А можно подробнее, пожалуйста.

Znayka

Читала, что соевый соус ОЧЕНЬ вреден для будущих мам........не ешьте у свекрови рыбу:-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы