Тема закрыта

Причина: 0

Вы едите полуфабрикаты из магазина?

hirabambyna
например ермолинские не едим. и магазины эти стороной обходим

А почему? Я покупаю там продукцию, вроде нормально едим. Может я чего то не знаю? А вообще полуфабрикаты едим не чаще 1-2 раз в неделю.

Фарш покупаю тоже.

Jil
Вы едите полуфабрикаты из магазина? И почему

да! потому что они вкусные

Я нет. Муж иногда покупает дорогие котлеты, когда мне некогда было приготовить. Ему нравится...

Katie
а вот всякие готовые типа котлеты-пиццы-фаршированныеперцы - не беру. пару лет назад в каком-то магазине купила попробовать что-то из котлетной оперы. не впечатлило.

а я купила вчера совершенно прекрасные куриные стейки под сыром, очень вкусно :)

Гелла
прекрасные куриные стейки под сыром, очень вкусно

у меня маман одно время на куриные рулеты виватовские запала, о как мы их ели..... зря я наверное "нет" ответила

Jil
зря я наверное "нет" ответила

фальсификация опроса... автора в бан

разве что сосиски дымовские иногда, вкусные они все-таки, хочется иногда же :)
Кстати, приготовление примерно штук 50-60 пельменей (на двоих человек на ужин) занимает не так уж много времени - примерно как приготовить любой ужин на плите...на новогодние праздники заранее настряпываю и намораживаю штук 500 и не готовлю все дни

Кстати, как то давно, по незнанию купила Аргаяшский фарш. Вот где отрава то! :=-O: Мясом там и не пахнет. Ядовито розовая масса непонятного происхождения. В каком "Чернобыле" это сотворяли, непонятно. Так что Аргояшу я обхожу стороной.

Jil
у меня маман одно время на куриные рулеты виватовские запала, о как мы их ели.....

:) а мы последнее время все мясное покупаем в Тельце. всегда свежие продукты, можно заказывать, девочки приветливые за прилавком, магазины чистенькие и красивые.... ребенок у меня там телевизор смотрит

Гелла
стейки

ключевое слово :)
стейк - это же просто кусочек мяса, правильно отслайсаный от целой тушки.
я все-таки котлетообразные штучки от кусочков мяса как-то отделяю... в котлету можно намешать чего угодно. в кусок мяса уже сложнее.
кстати да. о мясе.
а если с коровки шкурку сняли и голову отрезали - это уже полуфабрикат или еще нет?
или надо купить живую корову, самой ее ...того... потом разделать, измельчить...
а молоко - самим доить? и масло потом самим взбивать?

Шишка Еловая
заранее настряпываю и намораживаю штук 500

тыдыж
я 30 вареников еле осиливаю слепить
вы просто герой)))

Katie
ключевое слово
стейк - это же просто кусочек мяса, правильно отслайсаный от целой тушки.

замаринованный и посыпанный сыром! :rtfm: :D
ну я и котлетки покупаю, и фрикадельки, и ежики.
хотя в свете соседнего топа про железячку в колбасе мне как-то не по себе

Шишка Еловая
разве что сосиски дымовские иногда, вкусные они все-таки

да-да! редко покупали сосиски, пока дымовские не появились. Надеюсь, они не скоро станут бодяжить

Rebeline
Надеюсь, они не скоро станут бодяжить

ну и странные все таки зверюхи, мы - русские все как к норме отностся я к тому, что ток появившиеся сосисы - скусные, а потом как их начнут хватать - станут малосъедобными

Jil
все как к норме отностся я к тому, что ток появившиеся сосисы - скусные, а потом как их начнут хватать - станут малосъедобными

увы... не понятна логика производителя, но так оно всегда бывает :(

Rebeline
вы просто герой)))

да пряма , я просто навострилась
сижу, кино какое-нить смотрю и верчу пельмени, это очень быстро получается :) Фарш конечно делается заранее, а потом просто размораживается, тесто тоже делаю сама, его можно сделать накануне вечером и положить в холодильник в целлофан.. короче быстро это
все пробуйте!!!

Rebeline
не понятна логика производителя, но так оно всегда бывает :(

да уж...видимо потом в погоне за удешевлением производства, за прибылью блин начинают дрянь добавлять... Сколько уже так торговых марок в игнор отправила

Гелла
замаринованный и посыпанный сыром!

замаринованое мясо для шашлыков мы тоже иногда покупаем

Гелла
я и котлетки покупаю, и фрикадельки, и ежики

а у меня видать опыт не очень хороший был. мне это все кажется очень жирным... мне проще самой сделать, конечно при наличии фарша :)

Шишка Еловая
в погоне за удешевлением производства, за прибылью

теряют покупателей.. но всё равно бодяжат

Rebeline
теряют покупателей..

ну каждый новые предприниматель искренее надеется что толпе пофиг что жрать

нет ;) Много передач "страшных" посмотрела %)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:41

Когда как.
В семье 4 взрослых едока... %) если все-все своими ручками - на кухне жить придется.
Если сыну некогда идти за мясом в №5 и потом крутить фарш - значит иду и покупаю готовый фарш в монетке.
Если доче некогда лепить со мной вареники - значит едим лапшу по-флотски)) или картоху с консервированной сайрой.
Консервы рыбные беру, но смотрю чтоб производство не из Подмосковья или Волгограда) а с места вылова.

Ну а так да, полуфабрикаты дороже, тут уж выбор - или в выходные день отдыхаю с семьей, или семья отдыхает, я стряпаю...

Naturlich!
В семье 4 взрослых едока...

если есть время - готовлю из цельных продуктов, если времени нет, покупаю магазинские пельмени-чебуреки-перцы.
т-т-т, пока никто не траванулся.

есть нормальные производители, которые делают вполне на уровне сосиски, пельмени, блинчики.
фарш нормальный видела только в метро (перед этим допытывала у своего друга, который там ветврач на мясном отделе, из чего его делают ). в других магазинах - не знаю, что они туда добавляют (какой то маргарн, по ходу), но органолептика явно страдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы