Тема закрыта

Причина: 0

Вы едите полуфабрикаты из магазина?

Когда дите совсем манюхонькое было - муж токо это и ел, бо мне некогда готовить было, а у него руки не с отттудова ростут , вот и лопал и пельмени, и котлеты и голубцы магазинные.

Очень редко: сосиски, колбасу,шашлык
Чаще: пирожки-булочки
Постоянно: овощи замороженные
Никогда: пельмени и пр., фарш
В экстренных случаях могу купить готовую еду( ну может раз в год :) )

hirabambyna
например ермолинские не едим.

А почму????

Эх, я просто "пример" поедания полуфабрикатов, а ведь большинство моих знакомых тоже:

• Ермолинские (не все): пельмешки домашние, люля кебаб, голубцы, блинчики, котлетки ням-ням, что-то ещё, не помню
  • "Хороший вкус" - только ГОСТ колбасы и сосиски, и ещё нравится паштет (из чего он, не знаю и знать не хочу) вкусноооо!
  • Магги - приправки для второго : Запеканка картофельная, свиника (всякая), курочка (разная)
    Но также люблю и сама замутить соусики, и приправки без всякой "химии"Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:01

Пельмени, фарш покупаю. Самой крутить Ермолинские беру только сырники, вкусные. Блинчики фирменные ашановские с творогом и сгущенкой. это когда очень быстро позавтракать надо.
А сосиски и колбаса это же не полуфабрикаты, а готовый продукт.

Jil
Вы едите полуфабрикаты из магазина? И почему

нет, и вам не советуем :)

NATA66
из чего он, не знаю и знать не хочу

покупаю и ем.

При всех магазах есть, как правило, свои цеха по производству полуфабрикатов. Туда в основной своей массе идет на производство магазинный неликвид: некондиц.мясо, тухляк, просрочка и т.п. (знаю от свой подруги, чья мать в одном из Атлантов в таком цеху работает). Так что кушайте на здоровье!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:37

Шишка Еловая
приготовление примерно штук 50-60 пельменей (на двоих человек на ужин) занимает не так уж много времени - примерно как приготовить любой ужин на плите...

упала под стол... я наверное часа два столько лепить буду, а вы за 20 минут - героиня.

не-е-е, я даже с полуфабрикатами полвыходных на кухне провожу, если вообще без них - это там жить остаться разве что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы