Тема закрыта

Причина: 0

титьки...первый раз...

Lalic
Не было бы орехов, было бы вкуснее.

Вы муж Ермолаевны? :D

В моем торте нету орехов. Там внутри "картошка", сверху мастика.
Все сказали, что очень вкусно.

Lalic
просто терпеть не могу орехи а почему пишете что было бы вкуснее? может просто Вам больше понравилось бы? так не для Вас готовили
я уж не говорю о том, что Вы его даже не пробовали чтобы рассуждать при каких условиях он будет вкуснее

Lalic
просто терпеть не могу орехи

а вам и не предлагают...
я брала готовые бисквиты. мелко крошила и сгущенку и с маслом взбивала...это основа...а сверху все стихийно вышло...не по рецепту...

Lalic
если хотите знать

нет, не хочу

Lalic
то я тоже их делала. и уж знаю что говорю.

• Все говорят: Карузо, Карузо! А что Карузо?! Слушать противно!
  • А ты что, слышал великого Карузо?
  • Да нет, мне Рабинович напел!

Да уж :).
Все делают по своим собственным рецептам, но все равно у всех Г, потому что гладиолус :).

Мамо! то что вы называете титькаме - похоже на... гыыыы... ну всяко разно не на титьки... разве что на титьки 70-ти летней негритянки, умершей полгода назад

Zer Гуч ...
Мамо! то что вы называете титькаме - похоже на... гыыыы... ну всяко разно не на титьки... разве что на титьки 70-ти летней негритянки, умершей полгода назад

а ты и такие не могешь...

титьки, они и в Африке - титьки

молодеса!

девчонки, вы просто молодцы!!!!
чета я отстала от новинок кулинарии напрочь... даже в голову бы не пришло ничего подобного.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы