Тема закрыта

Причина: 0

пангасиус.. будь он неладен..

купила я значит в Ашане порционного филе етого пангасиуса (вроде его еще морской язык зовут), посолила, обложила луком с морковкой и майонезом сверху...всё это чудо в духовку.... а он зараза воняет :megashock: ..... кошмар, есть невозможно :( и че теперь тока в помойку

Да ну, вчера делала ниче не воняет, ну проветрите кухню и не нагревайте его больше. На вкус очень приятный

в след. раз жир надо срезать
но мне все равно привкус не нраица:(
я люблю плебейский минтай:D

а мы делали в пароварке, поливали лимонным соком и солили, вкусно было, чот не заметила вони...

Зачем же майонез к жирной рыбке? И морковка только перебьёт вкус.
А прекрасен пангасиус в пирожке...
Можно его и в фольге в собственном соку с пряными травками...
Идеален в кляре, или просто обжаренный в сухариках (попробуйте - оближете пальчики!).

dianИЩa
в след. раз жир надо срезать

ага с

Aлленький
порционного филе

и как??? ну не было его не порционного... решила такой взять попробовать...

Танита
проветрите кухню и не нагревайте его больше

да в кухне вроде не сильно воняет, а есть невозможно его... такой запах

Фасолька
Идеален в кляре

вот хотела ведь сначала туды его.... тык чего-то лень стало с жаркой возится...

А пирог великолепный! В субботу делала. Ушел в лет. Да и жареный вкусно. Что-то особого запаха не заметила - по моему минтай противнее пахнет когда жарится!

доесть этого зверя не смогли. уж очень привкус специфический - беее

Я просто в приправе обваливаю, потом в муке и жарю, или вот вчера делала в духовке, тоже сначала приправой его, потом лук+помидорка+сыр и в духовку на 10 мин. Вкусно. Это единственная рыба которую стал муж есть и сказал что вкусно, а так вообще не заставишь рыбу кушать

сдается мине что все кто говорит, что вкусно ели точно не порционное филе...

Ну, мы покупали в упаковке, по-моему по 450 г. Я, единственное, всегда пожирнее выбираю.

Aлленький

покупала именно филе, а целыми рыбинами не видела в магазине ни разу

повторюсь на всякий случай...

Aлленький
порционное филе

параллелепипиды такие... котлетки прямоугольные...

Танита
покупала именно филе

+1 в яйце и муке жарила, никакого запаса и пироги отменные получаются
мож залежавшийся оказался, от этого запах?

Aлленький

А, нет, я не котлетки брала, а просто филе, такая небольшая тушка, типа пол рыбины

Ааа, ну окунь вроде так продается, а Вы уверны, что пангасиус купили :) ??
мне порционное тоже не понравилось, как-то брала, но окуняСообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 20:36

мы покупаем уже давненько в Монетке, филе пангасиуса - подсели на него всей семьёй. Запекаю в духовке под майонезом. Вкуснятина!

мрзекая рыба, мне тоже не понравилась

lyuchia
Вы уверны, что пангасиус купили ??

дак как я могу быть уверенной в этом??? на ценнике пагасиус висел...

на упаковке с порционным филе на ценнике тоже Пангасиус написано? просто я ни разу его порционным не видела.

Я в кафе брала - запеченый в горшочке с картошой - недоела. Сначала вроде ничего, а потом попал розоватый кусочек - один в один карп из застоявшегося водоема.. Ну очень специфический привкус.

нинаю даже, что и сказать-рыбьими кусками пангасиус всегда нравился, а так называемые порционные по-моему вообще брать нельзя...я тока один раз сослепу взяла таких параллелипипедных кальмаров-тухлятина вонючая, больше не экспериментировала...рыба должна быть на рыбу похожа, фиг знает из чего они эти "котлетки типа" смололи...

Neta
так называемые порционные по-моему вообще брать нельзя

так ить тоже так считаю....нет же, дернуло меня взять их, раз цельного нет %)

я однажды тож та на порционном обожглась, уж и не помню какая рыба была, но бееее больше все эти кирпичики и шайбы брать ни за что не буду... гадость жуткая

Мой муж к рыбе очень настороженно относится, а вот как раз пангасиус у нас на ура идет. Раз в неделю точно делаем. Никакого гадкого запаха не было замечено. Возможно, подстава именно в том, что это какие-то порционные куски. Я только филе целое покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы