Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты с пароваркой

Всем привет! Девчонки купила пароварку, делала манты, супер получается. Вот не знаю что еще можно там вкусненького приготовить. Накидайте, плиз, рецептиков вкусненьких.

Изъезженная тема..... Просмотрите раздел кулинария - стоооолько там найдете))))

ок, и на этом спасибочки

Я поначалу тоже балдела от нее, а щас как представлю все это дело, неохота доставать даже ее, да и мои мужчины сказали мне :"Больше нас этой травой не корми, мы не козлы, козлы не мы"

я использую для приготовления омлетов, паровых котлет, еще в ней часто варю овощи, яйца для салата...

МаМашка GT
паровых котлет ням-ная. В выходные ели...

мы тоже в четверг купили, делаю там курочку, котлеты, ребенку кукурузную кашу (просто песня) и рыбку. Горбуша сногсшибательно получилась в фольге: лимонным соком, приправой для рыбы и солью. Ах!

да я не собираюсь их закармливать паровой едой:-) чо то просто захотелось полезной едой иногда подпитываться :P :P

Че-то аж пароварку захотелось))))) Сколько зверь стоит?

про горбушу можно поподробнее

и мне тож захотелось.... :)
а места она много занимает? мыть ее долго? и на сколько лотков лучше на три или на два?

они разные бывают, от 1500 до 4000. Я тефаль купила, супер с антипригарным покрытием, за 3500.

на три прикольно, когда манты делать, а так и на 2 хватит

занимает места как обычный бытовой прибор, напр, мясорубка, мыть нет проблем, пять сек!

нам и три мало! :D

ЛУНА
нам и три мало

это что ж Вы там делаете????
там одновременно все можно готовить? типа второе и гарнир?

Кнопик
про горбушу можно поподробнее

+1

NataliaV
там одновременно все можно готовить? типа второе и гарнир?

написано, что да, только я не пробовала еще так

а по времени сколько? долго?

ЛУНА
нам и три мало! :D

это как вы так умудряетесь всем занять. Ну на 1 я к примеру мясо или котлеты кладу, на второй овощи а на третий чего класть? или может я не все прочитала в инструкции и просто не умею пользоваться. Расскажите плиз. А то стоит она у меня мертвым грузом и все, пользуюсь разово.

Я делаю-на первом -курица, на втором картофель, на третьем - овощи. или рыба - овощи - рис. или котлеты на двух и картофель. И по времени около 30мин - и комплексный обед готов.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 15:21

ЛУНА
рис.

почему то у меня рис никогда не доваривается, готовлю его потом отдельно на газу

мишутка
Горбуша сногсшибательно получилась в фольге

всё таки про грбушку хочется пдробнее услышать ;)

а я рис кипятком заливаю и варю не20мин, а 30.

АЛЛА
Изъезженная тема..... Просмотрите раздел кулинария - стоооолько там найдете))))

ничего не нашла, тоже интересуют рецепты, не просто что куда положить. а с фантазией

kuking.net/t13.htm
вот тут есть несколько рецептов для пароварки.
Горбуша: порезала ее на порционные куски, выдавила на каждый кусочек понемногу лимонного сока, посолила, добавила приправу для рыбы "Айдиго" "золотая рыбка". кусочек рыбы клала на кусок фольги, чтобы получалась "тарелочка" из фольги, типа чтобы сок не стекал. И готовила в пароварке, 1 кусок 15 минут по моему, 2 куска - 20 минут. но у нас пароварка несколько дней, делала по принципу лучше перепарить.
Получилось суперски :)
готовила тоже курочку в фольге - голени, по словам мужа горбуша получается лучше.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы