Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты с пароваркой

NataliaV
мыть ее долго? кстати мыть поддончики надо терпение иметь, вот с фольгой если готовили - вообще только сполоснуть.
У нас Тефаль 600 квт, на 3 чаши (пока только 2 использовала), стоит 2200, если я ничего не путаю, муж покупал в Ашане в М-Видео

мишутка
кстати мыть поддончики надо терпение иметь

вот это главное, что мменя "отталкивает" от пароварки :)

мишутка! спасибо за kuking. есть неплохие идеи.

а кто использует фольгу при приготовлении паровых блюд?

мишутка
кстати мыть поддончики надо терпение иметь,

меня тоже именно это напрягает в ее использовании

татьяна
ничего не нашла

Очень странно. Месяца не прошло как тема большая накопилась..... Искать видать лучше надо....

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот ссылка, например. В ней еще

АЛЛА, спасибо! мне все интересно, все что фаршируется, или рулетиками. но маловато рецептов, будем искать и придумывать

татьяна
а кто использует фольгу при приготовлении паровых блюд?

ээээ... я! и курицу и рыбу так делала, курицу полностью в фольгу заматывала, рыбу не стала - одно и то же получается

Ну вот, начиталась, пошла и приготовила мясо+котлетки мясо-морковные для дочки+овощи, задействовала все 3 уровня, и пусть только попробуют не съесть.

Танита
только попробуют не съесть

ну как съели?????????????????

ага, я тоже все жду
девочки, у меня новая пароварка появилась, ждала на ДР (8 марта) и вот дождалась, а муж уже купил мне в четверг. Продаю в общем. чек, гарантийник и тп - есть, она нераспечатанная, в целлофане, в коробке, Skarlett. вот такая моделька www.scarlett.ru/production/kitchen/steamers/sc-1143.phtml
Scarlett SC 1143
900 Вт, 2 чаши, чаша для риса, таймер
Таймер на 75 мин, с отключением
куплена за 1390, отдам за 1200Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 21:54

а у меня Браун - за что люблю, что непрозрачная, и не протекает сверху вниз, отдельно готовится на первом и втором этажах. моя подруга делает винегрет :) - режет все, что надо варить, и закладывает. потом добавляет то, что варить не надо, и заправляет.
я однажды борщ так варила - не было времени, уезжали мы куда-то, а вернулись - овощи порезанные из пароварки в бульон, и усе :) ну, не так наваристо, как могло бы, но вкусно было!
а как омлет делаете, научите, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы