Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить заказывал доставку японской кухни "Император"

МышЪ

авокадо есть в купце, в монетках, в ашане, в мэтро 60-70 руб

KaMilka
www.dostavlen.ru/foods.html
вот их сайт..

эх, такую же бы фирму со средиземноморской кухней... цены бы не было.

ХимичкА
студия суши дешевле, по качеству также..

не, у них суховато и состав не очень, майонез кладт%), и грамм меньше кое-где

мамаСа
эх, такую же бы фирму со средиземноморской кухней... цены бы не было.

Сезон есть же)) у них правда сайта с меню нет по-моему

Nаtаlie_Sunny
Сезон есть же)) у них правда сайта с меню нет по-моему

аааааааааааааа. можно телефон?

ХимичкА
студия суши дешевле, по качеству также..

Согласна. С "Императора" на "Студию суши" перешли, нам больше нравится

мамаСа
аааааааааааааа. можно телефон?

это там же, где Васаби:) тоже наверное заказ, чтоб привезли, от тысячи должен быть
нет телефончика у меня:)

А мы у Императора всегда берём. Вне зависимости от набора, говорим на сколько чел. Всегда привозят столько же соусов и палочек. А в "Студии суши" не понравилось, два раза было, что роллы развавливаются, да и кривые, один выше другого. А в самом ресторане и вовсе заказ ждали почти час, уже и коктелей напились, а закусить нечем, да и путалась официатка всё время. Обслуживание очень не понравилось, неприятное осталось впечатление, не повезло видимо. Ещё мне нравится "Васаби" и "МИО". А доставка есть и в "Мастер суши", тел не знаю, но сайт так и называется, цены ниже "Императора", до 4 часов скидка 10%.

Овечка
"Студии суши"

а у них ресторан есть? адрес подскажите?

Овечка
МИО

как по ценам?

Овечка
Васаби

кот напротив гермеса :heart:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 12:39

А в Среднеуральск доставки нет? Хочется...Сил нет.

муж второй день балуется с императором, вполне ниче говоритт - я такое не ем:):) привозят все в комсплекте,доставка час-с небольшим примерно если вечерком заказывать у насвышла.. накануне часа 2 надо было ждать..Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 15:37

Лёлишна
а у них ресторан есть? адрес подскажите?

Знаю только доставку: 2-690-690.
Вчера заказывала, дешевле, конечно, чем "Император", но на чуть-чуть. А качество проигрывает. В "Императоре" вкуснее и роллы крупнее и ровнее. Да и упаковочки приятнее и оформление. хотя на любителя, наверное.

Лёлишна
как по ценам?

Заказывали 12 роллов ("Калифорния" и "Филадельфия", 2 сока и чашку кофе эспрессо. Заплатили 1000. Не дёшево, но супееееерррр!!! И местечко такое приятное1

пАВАРЁНАК

Здорово! Но самой - лень...

Фрези Грант
сайта у них нет?

есть. Указали. Пробовали - нормально. Лучше, чем Васаби, по крайней мере. Не шедевр, но и не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы