Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рецепт супа!

Можно добавить хлопья(гречневые, овсяные) Получается очень вкусно и быстро

ой пасиб:) сейчас быстренько выписать и распределить по дням что когда готовить буду

суп с фрикадельками - детки очень любят. Хоть простой вермишелевый, хоть овощной, можно рисовый.
Фарш хорошо вымешать, посолить, слепить маленькие круглые фрикадельки и опустить в почти готовый кипящий суп, через 5-7 минут выключить.

УмкинПапа
рыбые у меня не получаются д аи ребёно не любит

для супа надо: минтай 1 рыба, рис пару горстей, морковь, картофель, растительное масло,зеленый лук, укроп лавровый лист.

Берем тушку минтая моем, очищаем от кишок и т.д. Ставим костюльку воды литра 3 на огонь и ждем когда закипит, а в это время минтаину разрезаем кусочка на 4-5. Вода закипела куски минтая кидаем в водуи варим до готовности. Когда рыба будет готова вылавливаем ее из бульона, немного охлаждаем и отделяем от костей. Пока мясо рыбы охлождается бросаем в бульен промытый рис, натертую морковку (можно обжаренную но тогда суп будет жирноват), мясо минтая уже без костей (кости отдаем кошке если есть это животное в доме), картофель кубиками, солим, перчим (если детки будут кушать то перец не надо). Между забросами ингредиентов суп должен закипеть. Вливаем пару ложек растительного масла. Когда суп будет готов. бросаем зеленый лук мелко порезанный, укроп и лавровый лист.

Быстро и не дорого в любом магазине есть все продукты нужные для супа.

Приятного аппетита.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 22:57

100% супец! дитю можно! берете колбаску режете кубиками в кипящию воду+ картошка+ морковка+ лапшичка. ничего не обжариваете, время приготовления несколько минут, а вкуснятка получается! попробуйте!

Zaznoba

буду учиться:)

Вот такой суп варила - быстро и сытно: куриный бульон ( я варила из полутушки), мясо потом отделить от костей и обратно в суп, банку кукурузы туда же, 2 яйца разболтать и тонкой струйкой (помешивая, чтоб хлопья получились) влить в бульон, все вместе проварить мин 5 еще и готово. Еще зелень можно. Если деть есть будет, то перчить лучше в тарелке.

Панда

такоее умнёт за обе щеки::)

Суп сырный быстрого приготовления (итальянский рецепт)
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 1 бульонный кубик, 1,25 л воды, 30-40 г спагетти, 60 г твердого сыра, зеленый лук, соль, перец.
Приготовление
Спассеровать муку на масле до желтого цвета, добавить мясной бульон или бульон из кубика и прокипятить. Прогреть в супе спагетти, отваренные в соленой воде и нарезанные кусочками длиной 2 см. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Приправить и тотчас подать.

Французский рецепт лукового супа: Растопить пачку сл.масла на дна кастрюли.Всыпать нашинкованный лук. Залить
кипятком и накрыть крышкой на 5 минут. Бросить 3 лавровых листика. Подавать лучше с белыми сухарями. Вкусно!

Рецепт №2 Протертый суп. Отварить постную говядину. Пожарить лук+морковь(или перец красный болгарский) на масле сливочном. Все перекрутить на мясорубке. Отварить картошку. Истолочь как на пюре блендором.Залить всё горячим молоком и взбить. Офигенно вкусно. Приятного аппетита!

УмкинПапа
такоее умнёт за обе щеки

Столько мужчин-кулинаров...Даже приятно как-то стало! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы