Тема закрыта

Причина: 0

что-нибудь из фасоли подскажите

Рыбуся
и хватит) картошечки можно добавить вкуснааа)

я же написала как борщ дальше:-) конечно и картошечка и зажарка с лучком морковкой, свеколкой и томатиком!

Кнопик
я же написала как борщ дальше:-)

так я не спорю же :) просто я делаю такой суп просто с килькой и картошкой, но фасоль конечно тоже супер будет))) как вариация :) к Вашему рецепту претензий нет :) наверное тоже вкусно :)

Фасоль + томкатная паста + чеснок, базилик, орегано, зелень свежая любая, перчик красный. Вкусно, остренько (перчик). С котлетками вкуснааа.
А еще типа в бешамели, только фасоль обязательно белая, а то некрасиво:обжариваем до золотистости курочку, грибы, заливаем сливками с чуточкой муки. Тоже очень нравится. :)

Рыбуся
суп просто с килькой и картошкой

а можно мне про суп с килькой...это как?

Nattta
а можно мне про суп с килькой...это как?

проще не бывает. 2 банки кильки в томатном соусе на маленькую кастрюльку, томатной пасты можно немного чтобы ещё вкуснее было. перец горошком. картошку в конце добавить. это у меня был самый любимый суп в детстве :)

Jil
я фасоль люблю тушить с овощами в томатной пасте и использовать просто в качестве гарнира

+100 можно и самостоятельно, без мяса
Борщ с фасолью
Салат: фасоль, грибы, лук. Грибы брала всякие разные - и шампиньоны варёные, и опята солёные, лук - сырой или жареный - всяко вкусно! Заправить майонезом. И в пост замечательно! У меня ДР в пост всегда, приходится запасаться подобными рецептами - чтоб вкусно и без мяса

Очень вкусный борщ Фасолевый, если в пост -то без мяса.

надо попробывать...интересный супец:)))

Рыбуся
это у меня был самый любимый суп в детстве

и у меня тоже))) впоследствии я его трансформировала в свой самый любимый суп взрослости (я где то тут уже писала об этом, повторюсь)

ставим воду
вода закипела вываливаем туда картошку и рис
и ставим жариться лук с морковкой, в самом конце добавляем три-четыре стол. ложки томатной пасты
когда картоха и рис кипят уже минут 10-15, вываливаем туда овощи и банку сайры или горбуши
когда все это кипит минуты 3-5 вываливаем тертый плавленный сырок (а лучше два) и варим до готовности еще минуты 3

• много специй
    когда все готово - обязательно зелень

0,5 часа и готов великолепный и дешевый суп.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы